レストランを貸切!会費制等の結婚式にもおすすめです!!

• 訪問 2007/06
  • 投稿 2010/03/18
かなう
  • かなうさん

とにかく安い!オプションも充実!!
・・数年前になるので若干の変更等はあると思いますが・・ドレスやタキシードのサービスなんて当たり前!

遠方よりのお客様の対応に利用しても良し!スパリゾートホテルの宿泊券が付いてくる・・あの当時で3組だったでしょうか・・ちなみに普通に利用して(お一人様1万数千円)もちろん新郎新婦が利用しても◎その他にもサービス多数!!

式は私が見学させて頂いたのは教会でしたがこじんまりとした可愛い感じの建物でした。・・ここまでの費用が30万前後。

披露宴は白の映えるレストランを見学!!
第一印象は可愛い・・でしょうか。費用等はお店の方と相談して決められるとの事。本格的な料理に舌鼓・・まずいやさめてて今一だったね~は無いと思います。

お店の方の説明だと会費制にして行う方が多いとの事で、料理と引き出物(ワイン等)で一人一万円位の予算でやる方が結構いるそうです。・・自分が呼ばれる立場だとしてもおしゃれなのに気取らなくて良いと思います。・・帰りにハワイアンズで遊んで帰っても良いしね♪
ちなみにスタッフさん皆さん親切でしたよ!ドレスを試着した姿を写真に撮ってくれましたが、後日丁寧な礼状と共に引き伸ばして台紙に挟んだ物を送ってくれました。
 これからの式場探しの候補に加えて損は無いと思います。

会場名ハワイアンズ ホテル ウエディング(ハワイアンズホテルウエディング)
会場住所〒972-8326福島県いわき市常磐藤原町蕨平50結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。