アジアンな式を考えるなら

• 訪問 2011/12
  • 投稿 2014/05/15
フラハワイ
  • フラハワイさん
  • 福島県

昔っぽい雰囲気ですが、それなりにきれいでした。ホテル内にあるので便利だと思います。土曜には花火も上がるので夜の式、綺麗だと思います。宿泊施設利用者にはリゾート施設入場券がサービスでついたとおもいます。

値段に応じてサービスなど考えて頂けると思います。

美味しかったです。フレンチや和食と見た目も綺麗でした。

送迎バスもあり遠方からでも不便なく参列できると思います。

すごく親切でいろいろプランも一緒に考えてくれる方々でした。

遠方よりの参列者が、多いかたなどはこちらが便利だと思います。宿泊施設やリゾート施設が一緒になっていて、ゆっくりすることも出来ると思います。

• 温泉地・観光地
  • テーマパークの近く

若い方から三十代くらいの方なら気に入ると思います。模擬披露宴など何度か参加して、どんなプランがあるのか参考にするといいと思います。

フラハワイ様

この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
そして数ある式場の中から当ホテルに来館いただきありがとうございます。

会場、スタッフ、お料理、コスト等たくさんの高評価大変うれしく思います!

敷地が広いため結婚式、披露宴のお開き後にも飽きることなくお楽しみいただけると思います。

会場名ハワイアンズ ホテル ウエディング(ハワイアンズホテルウエディング)
会場住所〒972-8326福島県いわき市常磐藤原町蕨平50結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。