遠方からの参列は便利

• 訪問 2012/11
  • 投稿 2014/11/12
まきん
  • まきんさん
  • ゲスト数:61~70名(予定)

チャペルも小さいながら綺麗でした。
参列者が多いとすこし窮屈かも、、、

ひろびろとしていますが、街中のホテルなので天井は低目かと思いました。
しかし、博多駅筑紫口側が大きなガラス窓ですので開放感があっていいと思います。
もし、お昼過ぎから夕方であれば駅が大きなイルミネーションのような演出もできるかな?なんて考えていました。

博多駅から徒歩5分以内というのは、遠方からの参列者が多いと魅力的だと思います。
また、JR.地下鉄、バス簡単に移動できるので、2次会の場所選びも楽だと思いました。
そして、参列者が2次会まで時間をもてあますことなく過ごせる環境ですし、やはり交通アクセスはとても重要なポイントだと思います。

遠方からの参列が多い方にはとても適していると思います。
また、帰りが飛行機でも30分あれば空港に着くのは日帰り参列者には優しい環境下と思います。
新幹線利用者ならば、筑紫口から信号を渡りすぐなので迷うことなくむかうことができるのもとても魅力だと思います。

このユーザーが投稿した他のクチコミ

天神駅1分!利便性の良いゲストハウス

駅近でアクセス◎花々を敷き詰めた15mの長さのバージンロードのチャペルと選べる3会場で理想のWが叶う!

会場名博多都ホテル(ハカタミヤコホテル)
会場住所〒812-0013福岡県福岡市博多区博多駅東2-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

博多都ホテルの気になるポイント

JR博多駅より徒歩1分,福岡市営地下鉄博多駅下車。「東5番出口」より徒歩1分