駅すぐで便利

• 訪問 2013/02
  • 投稿 2014/02/05
ちゃんこ
  • ちゃんこさん
  • ゲスト数:71~80名(予定)

伝統的なホテルウエディングといった感じでした。
施設的には新しくはないですが、きちんと整備されていて雰囲気はとてもよかったです。

重厚感のある会場の雰囲気で、しっとりとした雰囲気がすきなかたにおすすめです。

思ったよりはそんなに高くはありませんでした。
でもおすすめいただいたものをどんどん足すと、やはり高くなります。
どこで妥協するか・・・だとは思いますが。

駅からすぐなので、来賓の方達にはとてもありがたいのではないでしょうか。
知らない人はいないような有名なホテルなので、呼ぶのも呼びやすいと思います。

急な予定変更にもきちんと対応していただいて、とても助かりました。
とても気の利く方だったので、おまかせして安心なイメージを持ちました。

会場的にはとくに可もなく不可もなく・・・ですが、立地がとてもよいのでそこがオススメです。

• 挙式会場の伝統

このユーザーが投稿した他のクチコミ

会場名博多都ホテル(ハカタミヤコホテル)
会場住所〒812-0013福岡県福岡市博多区博多駅東2-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

博多都ホテルの気になるポイント

JR博多駅より徒歩1分,福岡市営地下鉄博多駅下車。「東5番出口」より徒歩1分