落ち着いた雰囲気が好きなら

• 訪問 2011/06
  • 投稿 2013/10/02
てんてーん
  • てんてーんさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

とくに可もなく不可もなく、といった印象でした。わりとアットホームな雰囲気です。
高級感はありました。

ホテルウェディング、といった感じで落ち着いた雰囲気でした。
あまり広い印象はありませんでしたが、じゅうたんなど高級感がありシックな感じでした。

和洋折衷で、ボリュームがありました。
大変おいしかったです。

駅からすぐなので、招待される側からするとかなり良い立地です。
二次会などもセッティングしやすいので、立地はバツグンです。

落ち着いた感じのスタッフさん達で、特にこまった印象はないので良いのではないかと思います。

スタッフの方々の対応や雰囲気は、さすがホテルなだけありとても良かったのですが、若干廊下や会場が狭い印象です。

天神駅1分!利便性の良いゲストハウス

駅近でアクセス◎花々を敷き詰めた15mの長さのバージンロードのチャペルと選べる3会場で理想のWが叶う!

会場名博多都ホテル(ハカタミヤコホテル)
会場住所〒812-0013福岡県福岡市博多区博多駅東2-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

博多都ホテルの気になるポイント

JR博多駅より徒歩1分,福岡市営地下鉄博多駅下車。「東5番出口」より徒歩1分