• 訪問 2009/06
  • 投稿 2012/07/20
ミヤたん
  • ミヤたんさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

姉の披露宴に参加しました。今までの披露宴の中で一番良かったです。披露宴会場はいくつかあるよーで、その時の会場はそんなに大きくはなかったんですが、かえって良かったです。博多駅より徒歩2・3分と言う絶好の立地で、駅からも見えるので迷うことがなかったです。子どもが二人居たのですが、スタッフ方々の細かいお心遣いに感動でした。

※このクチコミはアンケート回答です。

ミヤたん様

この度はクチコミの投稿ありがとうございます。
また、お姉様の御披露宴へご参列のため、博多都ホテルへお越しいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

投稿内容を拝見させていただき、嬉しいお言葉をたくさんいただいたのでスタッフ一同大変喜んでおります。

立地面ではもちろんの事、サービス面でも皆様のご負担にならないよう心掛けております。
披露宴会場もお人数様に合わせて、様々な会場をご用意しておりますのでお2人の希望に沿った会場をご提案致しております。

この度は嬉しいクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

また近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

博多都ホテル スタッフ一同

天神駅1分!利便性の良いゲストハウス

駅近でアクセス◎花々を敷き詰めた15mの長さのバージンロードのチャペルと選べる3会場で理想のWが叶う!

会場名博多都ホテル(ハカタミヤコホテル)
会場住所〒812-0013福岡県福岡市博多区博多駅東2-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

博多都ホテルの気になるポイント

JR博多駅より徒歩1分,福岡市営地下鉄博多駅下車。「東5番出口」より徒歩1分