博多駅前で立地最高です

• 投稿 2012/05/22
むうたん
  • むうたんさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

親族の結婚式で初めて行った結婚式だったんですが、とても素敵でした。特に博多駅の正面で、場所が分かりやすかったです。お料理も品数がとても多く美味しかったです。デザートブュッフェがあり、母、祖母もとても喜んでいました!!貸切だった為居心地良かったと思います。外観はさすが老舗だけあって趣きがありますが、(少し古い)それも味で、中は案外綺麗でしたよ。

• 雅楽
  • 挙式会場の伝統

むうたん様

この度はクチコミの投稿ありがとうございます。
また、ご親族様の結婚式へご参列のため、博多都ホテルへお越しいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

デザートビュッフェは新郎様、新婦様からのひとつの感謝の気持ちの表れだと思います。
むうたん様をはじめお母様、ご祖母様にも喜んでいただけたのであれば私達も大変嬉しく思います。

むうたん様からいただいたたくさんのお褒めの言葉を胸に、スタッフ一同日々精進して参ります。

博多都ホテルにはレストランやラウンジもございますので、お近くにお越しの際はお立ちよりくださいませ。

博多都ホテル スタッフ一同

天神駅1分!利便性の良いゲストハウス

駅近でアクセス◎花々を敷き詰めた15mの長さのバージンロードのチャペルと選べる3会場で理想のWが叶う!

会場名博多都ホテル(ハカタミヤコホテル)
会場住所〒812-0013福岡県福岡市博多区博多駅東2-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

博多都ホテルの気になるポイント

JR博多駅より徒歩1分,福岡市営地下鉄博多駅下車。「東5番出口」より徒歩1分