後払い可 遠恋カップルにおすすめ

• 訪問 2010/10
  • 投稿 2012/04/27
mioana
  • mioanaさん

香椎宮挙式+桔梗の間にて披露宴福岡ー北海道カップルでしてこちらのおかえりなさいプランを利用しました。ゲスト宿泊がたくさん付いているので遠方ゲストの多い私たちにはうれしかったです。なにより一番助かったのは料金後払い可なんです!それも披露宴後その日のうちにとか言うのではなくて、後日改めてでOKご祝儀をいただいてから払えますし、披露宴後すぐに2次会に移動できました。他にもたくさんサービスしてもらいましたし(ウェルカムドリンクとかも無料でした)、博多駅の目の前なので遠方ゲストにも迷いようがなく、コストパフォーマンスをメインに大満足でした!ドレス持ち込み料やカメラマン入館料もありませんプランナーさんはじめ、スタッフの皆さんも感じがよかったです

• 雅楽
  • 参進ができる
  • 挙式会場の伝統

※このクチコミはアンケート回答です。

mioana様

この度はmioana様のご結婚式で博多都ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私共博多都ホテルの一番のオススメは、やはり立地だと思います。
遠距離カップルの方に大変ご好評いただいているおかえりプランは
宿泊特典が付いているお得なプランでございます。

また、二次会に関してもホテル内にバーもございますし
宴会場内でパーティーを行うことも可能なので移動の手間なく行うことができます。

また、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
mioana様の末永いお幸せをお祈りしております。

博多都ホテル スタッフ一同

会場名博多都ホテル(ハカタミヤコホテル)
会場住所〒812-0013福岡県福岡市博多区博多駅東2-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

博多都ホテルの気になるポイント

JR博多駅より徒歩1分,福岡市営地下鉄博多駅下車。「東5番出口」より徒歩1分