オトナの雰囲気のステキな披露宴

• 投稿 2018/01/10
ぴー
  • ぴーさん(3件
  • 広島県

高級感のある会場で、ライトでの演出なども素敵だった。
会場前のロビーも広くゆったり待てた。
ウェルカムドリンクもカクテルなど種類が多く好印象だった。

一つ一つ綺麗な見た目と期待通り美味しいお料理でした。
お肉をずらっと並べて一気に火をつけるパフォーマンスも肉の焼けるいい香りで食欲がそそられてよかったです!

中心地なので、地下鉄の駅近で、バス路線も多い。駐車場もありちゃんと帰りに駐車場の無料券も頂けた。

料理提供も、お酒のお代わりなどもこちらからアクションがあるとすぐに気づいてくれた。
とても感じもよかった。

和風のお式だったので挙式参列はしていませんが、披露宴の前に和装のままお出迎えがあり、和装の写真が一緒に撮れたのが良かったです。
また人力車に乗ったお写真が最後に見られたり、参列はしていなくても様子が伺えました!

会場のイメージラグジュアリー
  • ロビー・アトリウム

ぴーさん様

この度は、ホテルニューオータニ博多の披露宴にご列席賜り、誠にありがとうございました。
また、お褒めのコメントの数々、感謝申し上げます。

さて、私共ホテルニューオータニ博多は、おかげさまで今年9月に開業40周年を迎えます。
頂戴したコメントから、ご参列いただいた披露宴の会場は4階「鶴の間」ではないかと思われますが、この会場は昨年9月に、開業40周年記念事業のひとつとしてリニューアルし、生まれ変わりました。
合わせて新たなブライダルコーディネートや40周年プラン、40周年記念特別料理もご用意し、皆様方をお迎えする準備が整いました。
また、ホテルの強みを生かしたマッピングやライト演出などにも力を入れて、会場見学にご来館いただいた皆様方に、演出体験もさせていただいております。

料理につきましても好評を得ておりまして、特に今回ご体験いただいたのはステーキのフランベサービスで、幸せなおふたりからのご参列いただいたゲストの皆様へのおもてなしの一つだと考えております。
それをサポートするホテルの演出により、喜んでいただく・楽しんでいただくことこそが私共の使命でございますので、今回頂戴したコメントはプランナーも含めホテル全体で共有させていただきます。
ありがとうございました。

今後も開業40周年に向けて、施設のみならず料理やサービスにも更に磨きをかけて、皆様方のご利用をお待ちいたしておりますので、引き続きホテルニューオータニ博多をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

大内田

• 来館特典
    【土曜日限定企画】ホテルディナービュッフェプレゼント!

【土曜日限定企画】ホテルディナービュッフェプレゼント!

土曜日にフェアでご来館の皆様には、フェアご来館特典として、ホテルで人気のディナーブッフェ(お二人で9,000円相当)のご招待券をプレゼントさせて頂きます。

ニューオータニで優雅なひと時を ※ケーキセット券プレゼント

ニューオータニで優雅なひと時を ※ケーキセット券プレゼント

【 毎週10組様限定企画 】 ホテルニューオータニのカフェラウンジで過ごす優雅な時間をプレゼント。 ご予約はぜひ、weddingparkから! WEB限定:お得な特典やプランのご紹介も行っております。

有名ジュエリーショップご優待チケットプレゼント

有名ジュエリーショップご優待チケットプレゼント

ホテルニューオータニ博多へフェア参加の皆様へ 有名ジュエリーショップのご優待権をプレゼントさせて頂きます。

ドレスショップにて最新トレンド衣装試着無料体験

ドレスショップにて最新トレンド衣装試着無料体験

ホテルニューオータニ博多へフェア参加の皆様へ ドレスショップにて最新トレンド衣装試着無料体験をご案内させて頂きます!

ご新郎・ご新婦様のご宿泊(ホテル朝食付)プレゼント

ご新郎・ご新婦様のご宿泊(ホテル朝食付)プレゼント

ご結婚式を挙げられるご新郎・新婦様限定で当日もしくは、前日のご宿泊をプレゼントさせていただきます。 ※客室の空き状況によってお部屋が変動する場合がございます。

ご列席者様の宿泊費用 最大62%割引適用

ご列席者様の宿泊費用 最大62%割引適用

ご婚礼の列席者の皆様の宿泊料金をお得にご案内させて頂きます。最大で62%の割引特典をご用意させて頂きます。 ※ご成約を頂いてお申込後の特典適用は致しかねます。 ※他のプランや割引との併用はできません。

◆会場費やドレス・ダキシード代金など総額より最大100万円OFF

◆初めてのご見学でご来館のお客様には、うれしい特典をご準備しております。 ※他の割引やプランとの併用不可となります。

◆お好きな演出やお料理のグレードアップなど最大100万円OFF

ゲストの皆様へのおもてなしの「お料理」は是非こだわっていただきたい。お客様のご要望を最大限に叶える為お料理のグレードアップの特典をご用意しております。 ※他の割引やプランとの併用不可となります。

「エターナル会員」メンバーズクラブ 入会金無料特典

「エターナル会員」メンバーズクラブ 入会金無料特典

共通特別割引を受けることの出来るお得なエターナルクラブ会員への 入会金をご成約者様限定でプレゼントさせて頂きます。 お得で嬉しい特典・プラン盛り沢山。 気になった方はお気軽にお問い合わせくださいませ。

全国のニューオータニご列席者の方限定 50,000円OFF

全国のニューオータニご列席者の方限定 50,000円OFF

全国のホテルニューオータニの結婚式にご列席経験のあるお客様限定! ご結婚式出席会場と大体の開催お日にちをお伺いし、該当されるお客様には50,000円分の特典をご用意しております。

092-715-2003ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名HOTEL NEW OTANI HAKATA (ホテルニューオータニ博多)(ホテルニューオータニハカタ) [公式HP
会場住所〒810-0004福岡県福岡市中央区渡辺通1-1-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス【徒歩の場合】地下鉄七隈線・渡辺通駅より約1分、西鉄バス・渡辺通り1丁目停留所より約1分、西鉄大牟田線・薬院駅より約5分 【お車の場合】JR博多駅より約7分、地下鉄・天神駅、西鉄大牟田線・天神駅より約5分、福岡空港より約35分、都市高速天神北ランプより約15分

天神南駅/地下鉄七隈線渡辺通駅/薬院駅

会場電話番号092-715-2003
駐車場有料  350台AM7:00~AM0:00
仏前式
1会場
福岡市内で初めて取り入れられた本物のパイプオルガンの音色を感じてみてください
清楚な白を基調とした空間に、小川のせせらぎ、祝福の木立に包まれたバージンロード・・・リニューアルオープンのチャペル
二次会利用利用可能1.5次会のご利用も可能です
~スケール感あふれる九州最大級の披露宴会場「鶴の間」~ 装花やテーブルクロスのアレンジで印象が変わるので、おふたりらしい空間に
ライブキッチン、コーナー料理、フランベサービス
アレルギー対応有りご高齢者や食事制限がある方に合わせた特別メニューのご用意も可能でございます。
事前試食有りブライダルフェアにてご試食ご用意しております。
味わい・見た目・香り・食感・・・全てを際立たせる美しいお料理をご提供いたします。
ショップ名:館内ドレスショップ:GRACE インポート物から国内の人気ブランドまで幅広い品揃えを行っております。ブライダルサロンから徒歩10秒の距離も魅力。
  • カメラマン (¥20,000)
  • ビデオ撮影 (¥20,000)
割引シーズンやパーティーシーンに応じて割引特典をご用意しております
支払い期日披露宴の7日前までの前払い
宿泊情報自社宿泊施設ホテルニューオータニ博多
385室1室1室-
-20室256室9室

HOTEL NEW OTANI HAKATA (ホテルニューオータニ博多)公式HP

ホテル

▼詳細情報はこちら