安心の老舗ホテルウエディング

• 訪問 2017/07
  • 投稿 2017/07/28
燿子
  • 福岡県

夏に見学に行ったので、真っ白なチャペルにブルーのライトが映えて、とても涼しげに感じました。
式が夏なら涼しげですし、冬なら雪や氷を思わせる色合いでぴったりだと思います。

• 真っ白なチャペル
  • 真っ白なチャペル
  • チャペルの可愛らしい飾り

• 燿子さん

披露宴会場は、あいにく披露宴使用になっておらず、机も何も入っていない空きの状態だったので、あまりイメージは湧きませんでした。
カーペットが少し古臭い印象かもしれません。

• 披露宴会場

• 燿子さん

いいと思います。
一つ一つ、「この金額ならこのくらいのボリュームです」と丁寧に教えてくださるので、とても信頼できます。
装花代も、見積り金額でできるものの写真を見せてくださり、そういうことをして下さる今までなかったので、親切だと感じました。

食事は地下のレストランで頂きました。
前菜も華やかで美味しく、お肉も旨味・甘味がしっかりありました。
デザートはワゴンサービスで頂きましたが、フルーツポンチが今前に食べたどこよりも美味しかったです。

• ワゴンサービスで頂いたデザート
  • 試食の前菜。彩り鮮やか。
  • まろやかで美味しい冷静スープ。
  • メインのお肉。甘みがあって柔らかい。

• 燿子さん

立地は天神と博多のちょうど中間あたりです。
地下鉄や電車では行きづらいですが、バスや車なら問題ないと思います。

プランナーさん、その他のスタッフさんともにすごく素敵な方々で、教育が行き届いているのがわかります。
対応が素晴らしかったです。
職場関係のゲストが多い方でも、安心して式をあげることができそうです。

なんと言ってもネームバリュー。
ホテル御三家で、誰もが聞いたことのある名前は、安心・信頼の証だと思います。

• 親族集合写真用
  • 廊下の途中にあるソファー席
  • 披露宴会場への扉
  • ゲスト用チャペルへの扉
  • 花嫁用チャペルへの扉

燿子様

この度は、ホテルニューオータニ博多にご来館賜り誠にありがとうございました。
また、プランナーの接客やお料理につきましてもお褒めのコメントを多数頂戴し安心いたしました。

私共のチャペルは、「フェリーチェ」と申しまして「幸せ」を意味しております。改装して3年が経ちますが、森の木立をイメージし何色にも染まらない真っ白な会場に、LEDを使用して樹や川のせせらぎの演出を行いながら式を進めてまいります。

お料理につきましては、皆様方より一定の評価を賜っており、自信をもってご案内ができます。また、プランナーをはじめスタッフに接客につきましても、お客様に寄り添い同じ目線で接客ができるよう日々努力をいたしておりまして、安心してご利用いただける環境づくりを行っております。

ホテルニューオータニ博多もおかげさまで来年40周年を迎えますが、今後ますます料理・接客をブラッシュアップし皆様方をお迎えしたいと考えておりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

支配人 大内田

会場名HOTEL NEW OTANI HAKATA (ホテルニューオータニ博多)(ホテルニューオータニハカタ)
会場住所〒810-0004福岡県福岡市中央区渡辺通1-1-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。