【少人数婚フェア開催中】

大切な皆様と過ごすアットホームウエディング挙式料10万円から

正統派の白いチャペルと広いバンケット

• 訪問 2014/03
  • 投稿 2014/04/02
まこまこまん
  • まこまこまんさん(2件

白い大理石のヴァージンロードが、かがやくチャペルはまわりに壁が黄色であったり、天井部分が空のように青かったりと、色使いが特徴的でした。

とっても広いバンケットであり、音響や照明関係の設備は抜群に整っていました。青い絨毯は高級感ある雰囲気をつくり、さらに高砂でメインテーブルを高くすることができるなど、豪華に盛大にお祝いの場を設けるには最高の会場でした。

見積もりには、ある程度標準的なプランを盛り込み、お花や動画撮影、アルバム製作などを入れましたが、標準的な価格帯より高かったです。

渡辺通りからすぐの場所であり、天神にも近いので何かと大変便利かと思います。

とても丁寧にご対応いただき、リラックスして要望などを伝えることができました。

老舗であり、高級感があるというところが何よりポイントだと思います。

• 内装はとても綺麗になされていました
  • しっかりとしたオルガンが設備
  • 祭壇の奥にはパイプオルガンと十字架
  • 祭壇は正統派な格式ある雰囲気のクロス
  • 椅子にはお花を飾って清楚に演出
  • チャペルの祭壇まわりです
  • ホテル内には画廊などがあって文化的な雰囲気
  • ロビーには軽食が食べられるカフェがありました
  • とても広いロビーでした
  • 正面入り口の外に植木があります
  • 通りに面した部分には植木があってオアシスのようなホテル
  • 外観です
会場のイメージスタイリッシュ

まこまこまん様

この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
また、数ある式場の中から、当社をご見学いただき、重ねて御礼申し上げます。

お写真もたくさん掲載いただき、当社自慢のローランド社のパイプオルガンもアップされ、嬉しく思っております。

また機会がございましたら、是非ご来館いただければと存じます。

ブライダル担当支配人 江口

まこまこまんさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

会場名HOTEL NEW OTANI HAKATA (ホテルニューオータニ博多)(ホテルニューオータニハカタ)
会場住所〒810-0004福岡県福岡市中央区渡辺通1-1-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• まこまこまんさん