よいウェディングプランナーが充実してると思います。

• 訪問 2009/02
  • 投稿 2011/12/26
    披露宴
haru5150b
  • haru5150bさん
  • 福岡県

さまざまなバリエーションの席を要望に応じて作ってくれるし、雰囲気も落ち着いた感じで、老舗感がしてなかなか良かった。

【スタッフ(サービス)】
特に印象に残ったのは披露宴の進行をしてくれていた方(男性)が緊張する私たちを何気なく笑うようにしてくれたりと、細やかな配慮を感じれた。

事前に試食もしたが申し分なくすベて美味しかった。メインのお肉も柔らかかったし、デザートも一風変わったものを選ぶことができたので満足。

【フラワー】
あまり印象に残っていないです。なので可もなく不可もなくと言ったところでしょうか?

【コストパフォーマンス】
偶然、ウェディングフェアのときに下見に行ったので、色々と特典を付けてもらったので、全体的にホテルの名前からしても安くあげれたと思います。

【ロケーション】
少し、駅より離れていたので、ロケーション的にはすごくいい!というわけではないけれど、すご近くに神社があるのでそこで式を挙げたので移動にストレスもなく、良かった。

【マタニティOR子連れサービスについて】
たしか、赤ちゃん用のベットを端の方に準備してくれていました。そういう気遣いも教えていただきましたね。

【ここが良かった!】
ニューオータニという老舗なわりにコストパフォーマンスがよく、料理がすごくおいしい。スタッフも慣れているせいもあるのか問題なく全て安心できる感じがする。

【こんなカップルにオススメ!】
両親の為にあげておこう、きちんと形だけでもしておこうというようなカップルにはおススメかもしれません。何と言ってもすごく普通に無難にできます。もちろん要望があれば色々なことに応えてくれると思いますけどね。

• パックプランあり
  • フォトプランあり

※このクチコミはアンケート回答です。

haru5150b様

この度は口コミへのご投稿ありがとうございます。
また、おふたりの大切な日のお手伝いをさせていただき、心より御礼申し上げます。

haru5150b様にはたくさんのお褒めの言葉をいただき、たいへん嬉しく思っております。

また機会がございましたら、是非遊びに来ていただければと思います。

今後ともホテルニューオータニ博多をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

末筆ながら、おふたりの末永いご多幸をお祈り申し上げます。

ブライダルスタッフ

会場名HOTEL NEW OTANI HAKATA (ホテルニューオータニ博多)(ホテルニューオータニハカタ)
会場住所〒810-0004福岡県福岡市中央区渡辺通1-1-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。