宴会場については控えスペースも含めてエレガンスで良い

• 訪問 2014/06
  • 投稿 2014/07/11
カノン咲く花
  • 熊本県

とってもモダンで綺麗なチャペルがありました。内装はほぼ白で、特に天井からシャンデリアがあったのが斬新で印象に残っています。

宴会場は、とっても広い巨大空間のバンケットで、抜群の広さがありました。映像関係の演出が抜群に映える会場で、下見でもサンプルで流してくれました。暗く照明を落とした中、大きなスクリーンに映して、迫力ある音楽とともに流せるので、パーティにメリハリをつけて盛り上げることができます。

• 宴会場前の寛ぎスペース
SOLARIA(ソラリア)

• カノン咲く花さん

西鉄天神のすぐ目の前にあるので、文句なし、抜群のアクセス条件です。

女性の担当の方が、丁寧に案内してくれ、会場の良さをうまくアピールしてくれていました。また、ブライダルサロンには、タッチパネルパソコンがあって、会場の装飾や装花のシュミレーションができるソフトも入っていて、テーブルクロスやお花を、いろいろシュミレーションできました。

リニューアルして綺麗かつモダンかつラグジュアリーで本当に素敵なロビーです。

• 白くて光沢あるロビーは高級感ありました
  • とても綺麗で新しい入口
  • 宴会場のあるロビーです
  • リニューアルしたフロントロビーは緑多し
  • ホテル入口
  • 華やかに写真が撮れる階段があります
SOLARIA(ソラリア)

カノン咲く花様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中よりソラリア西鉄ホテルへご来館いただきましてありがとうございます。

ソラリア西鉄ホテルでは、新郎新婦様のお好みに合わせて様々なご披露宴会場やコーディネートをご案内しております。
披露宴会場「彩雲」では、広々とした会場のスケール感を活かした、音と光、映像を駆使した演出ができます。
天井の高さを活かした迫力のある映像を楽しんでいただけます。

おっしゃる通り、25周年を記念いたしましてホテルのロビーもグリーン溢れるウッド調の落ち着いた空間にリニューアルさせていただいております。

ご予約制の婚礼料理のご試食会も大変好評をいただいておりますので、ご都合がよろしければ是非お問い合わせくださいませ。

また、カノン咲く花様にお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。

会場名SOLARIA(ソラリア)(ソラリア)
会場住所〒810-0001福岡県福岡市中央区天神2-2-43結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。