【組数限定】2019年1・2月限定プラン

会場使用料全額OFF&その他特典も必見!感謝を伝える挙式と有名シェフ美食のおもてなしWをオトクに!

天神ど真ん中。都会的なホテル

• 訪問 2014/06
  • 投稿 2014/07/05
しょくもつ
  • しょくもつさん(19件

ソラリアホテルは天神の商業ビル内にあり、とても都会的、という言葉があうと思います。設備や雰囲気はまさにスタイリッシュです。クールで洗練された感じです。

ソラリアホテルの料理は美味しいと聞いたことがありますが、新郎新婦のプランの選択でしょうが、少し量が足りなかったように感じました。

西鉄福岡天神駅に、ソラリアプラザが直結してます。ソラリアホテルはソラリアプラザ内にあるので、天候が悪くても雨にも濡れません。福岡県内から来る方にとっては非常に便利がいいと思います。まわりにも無数にお店やビルがあるので、着物レンタルショップを利用する方にとって、とても便利です。帰りがけにお茶をしたり、二次会会場選びにも困らないと思います。

またまたかもしれませんが、ベテランっぽい方がいらっしゃらないように感じました。場をこなすのみ…という印象は、少しありました。

そんなに新しいホテルではないので期待はしてなかったのですが、さすが一流ホテル、どこもかしこも美しく清潔で気持ちよかったです。ロビー出てすぐの飲食店も、美味しかったです。

会場のイメージスタイリッシュ
  • 高層階

しょくもつ 様

この度はソラリア西鉄ホテルの結婚式にご参列いただき
誠にありがとうございます。
コメントいただいた通り、
当ホテルは福岡の中心「天神」に位置しており
中でも交通の便が一番よく、天候が悪くても雨に濡れることなくホテルに
入っていただけるので安心です。
また今年ソラリア西鉄ホテル25周年を記念いたしまして
ホテルも新しくリニューアルしております。
お買いもの帰りにでも、皆様ぜひ一度お立ち寄り下さいませ。

ソラリアスタッフ一同

会場名SOLARIA(ソラリア)
会場住所〒810-0001福岡県福岡市中央区天神2-2-43結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。