チャペルの温かさに和みます。スタッフの対応も素晴らしい。

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2018/12/05
まな
  • 福岡県

チャペルは南フランスをイメージして造られており、木の温かさを感じる可愛らしいチャペルだった。結婚証明書を入れる押し花のケースがとても可愛く、式を挙げるとケースごともらえるのが良かった。

• チャペル外観
  • チャペル内観
  • チャペル内観
  • 結婚証明書も可愛い

• まなさん

私たちは50人ほどで挙げる予定なので、少人数対応の会場を案内してもらった。緑がテイストのナチュラルな雰囲気だったが、天井がやや低かったのが残念だった。

• 2番目に小さい披露宴会場
  • 高砂

• 試食のビーフシチューは絶品
  • デザートも豪華
  • いろんなデザートあり

• まなさん

地下鉄、西鉄天神駅から徒歩5分で来れるので、立地はとても良いと思った。雨が降っても、新天町の屋根がある通りをゲストが歩いて来れるのも、とてもいいと思った。

スタッフがしっかりされていて、とても信用できると思った。料理もとても美味しく、設備面の良さからも、さすがグランドホテルという感じだった。チャペルの雰囲気が、温かい感じがとても好きだった。

格式の高いホテルなので、格式や結婚式らしさを求めるカップルにはおすすめ。

• ロビーはホテルならでは。
  • ホテルなのにガーデンもあり
  • 写真スポットあり
  • 和風の写真スポットもあり

• まなさん

会場名西鉄グランドホテル(ニシテツグランドホテル)
会場住所〒810-8587福岡県福岡市中央区大名2-6-60結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。