格式あるホテル

• 訪問 2016/08
  • 投稿 2017/05/10
あおい26葵
  • あおい26葵さん

屋上にあります。街中ということを感じない式場でした。クラシカルな雰囲気でとても素敵です。

時間の都合で直接会場が見られませんでした。写真と説明を聞く限りですが、大人数入るザ、披露宴会場という部屋もあれば、緑のあるナチュラルな雰囲気の部屋もあり、新郎新婦の希望に合う会場がありそうでした。ただ、私は希望の会場が人数の都合であわず、断念しました。

西鉄系列に勤務していると安くなりそうでした。私達はそうではなかったので、他の式場とも要検討となりました。

デザートだけいただきました。当日のウエディングケーキと同じショートケーキをいただいたのですが、とても美味しかったです

天神駅から歩いてすぐです。
目の前にバス停もありますので、遠方からの参加でも迷うことなく着くと思います。
西鉄グランドホテルといえば、親族世代にはすぐ伝わるホテルなので安心です。

何もわからない私に丁寧に色々と説明してくださり、この方々ならお任せしたいなと思いました。

ホテルなので、宿泊施設はもちろんのこと、スタッフの方のサービスが行き届いております。

西鉄系列にお勤めの方におすすめです。

この度は西鉄グランドホテルへご来館いただきまして誠にありがとうございます。
私どものスタッフ対応をお褒めいただき心より嬉しく思います。

当ホテルの宴会場は伝統工芸品のたくさんつまったクラシックで贅沢な空間を感じていただけます会場からアットホームなパーティが叶う会場まで様々なスタイルのご披露宴をご提案しております。
今回あおい26葵さん様のご希望に添える会場が人数の都合で合わなかったとのことで大変残念に思います。

当ホテルはレストランもございますのでお近くへお寄りの際は是非お立ち寄りいただければ大変うれしく思います。
この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
あおい26葵さん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ブライダルスタッフ一同

会場名西鉄グランドホテル(ニシテツグランドホテル)
会場住所〒810-8587福岡県福岡市中央区大名2-6-60結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。