重厚感溢れる式場

• 投稿 2014/06/29
ruru
  • ruruさん
  • 福岡県

老舗ホテルの式場なので重厚的でしっかりとしていて、とても立派でした。
設備も充実しており困る事はないと思います。

ローケーションはとても良いです。福岡空港、博多駅からも近く、地下鉄と電車、バスが利用できるので県外、県内のどの参列者の方にとっても便利が良いと思います。
天神にあるので2次会の場所もたくさんあります。

ホテルの式場なのでスタッフの方、1人1人がとても丁寧です。
プランナーの方の親身になって話を聞いて下さいますし、安心感がありました。

スタッフの方達がしっかりとされているので、参列される方の評判はいいと思います。
歴史があるホテルなので安心して式を挙げる事ができると思います。

参列される方が多い方に向いてると思います。
大きなホテルなので人数の対応や演出など様々なニーズに応えてくれると思います。

このたびは、西鉄グランドホテルにご来館頂きまして誠にありがとうございます。

また、披露宴会場、スタッフ、ロケーションについてたくさんのお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変うれしく思います。

当ホテル会場の調度品には匠の技がちりばめられているのを感じて頂け、
また、ご両親様やご親族の皆様、ゲストの皆様にも喜ばれると思います。
また仰せの通りアクセスは抜群でしてご遠方のお客様にも安心してお越しいただけると思います。
今後ともお客様に寄り添ったサービスを心掛けてまいります。
ruruさん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ブライダルスタッフ一同

会場名西鉄グランドホテル(ニシテツグランドホテル)
会場住所〒810-8587福岡県福岡市中央区大名2-6-60結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。