クリスタルチャペル

• 訪問 2018/04
  • 投稿 2019/04/24
ハジュン
  • ハジュンさん(27件

挙式会場は白を基調にしたチャペルでした。
こちらはデザイナーズチャペルになっていて、会場の両サイドの壁の装飾がモダンな印象を醸し出しています。
こちらの最大の特徴は会場内に無数のクリスタルが散りばめられていることで、本当にキラキラと光って美しかったです。
式では新婦の歩いてくるのに合わせてバージンロードの両側にあるオブジェが点灯していくという演出も楽しめるようになっていますし、一生の記憶に残る結婚式が出来そうだと感じました。

披露宴会場はやはりメインバンケットが豪華でした。
メインバンケットはホテルの宴会場らしい天井の高い空間になっていて、200名が収容出来る広さがあります。
会場内の装飾はナチュラルな印象と、和の印象を感じさせてくれるものになっていたのも一風変わっていて面白かったです。
こちらでは巨大なスクリーンが設置されているので会場内のどこからでも映像が見やすいようになっていますし、沢山のことが出来そうな会場だと思いました。

駅から徒歩で行ける場所にあるので便利です。

クリスタルのチャペルが素敵でした。

ホテルなので設備も整っていますしどんなカップルにもおすすめできます。

会場のイメージモダン

ハジュンさま

この度は千草ホテルへお越し頂き誠にありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます。
千草ホテルは、今年で会社の創業よい105周年を迎えます、老舗のホテルです。
新郎新婦様のご両親や祖父母の世代からずっと親しまれていました千草ホテルは、自慢のお料理に加え、実際に見学頂くとキラキラしたチャペルや広々とした披露宴会場などを体感していただけることだと思います。

紙面やWeb上の写真だけでは伝えきれない魅力もございますので、ぜひたくさんの方にご見学にお越し頂ければ、大変嬉しく思います。
ハジュンさま
この度はあたたかいお言葉をありがとうございました。
ハジュンさまの未来も素敵なものになりますよう、スタッフ一同心よりお祈りしております。

千草ホテル スタッフ一同

ハジュンさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

千草ホテル

2019/09/16

大好評!のチョイスメニューを体感できる 千草伝統フルコース【和×洋】食べ比べフェア

093-671-1131

会場名千草ホテル(チグサホテル) [公式HP
会場住所〒805-0061福岡県北九州市八幡東区西本町1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR鹿児島本線『八幡駅』より徒歩8分です。

新幹線をご利用の場合は、小倉駅で下車、鹿児島本線下りの快速電車もしくは普通電車に乗り換え、約15分です。

八幡

会場電話番号093-671-1131
営業日時平日: 11:00~19:00(火曜定休) / 土日祝 :10:00~19:00
送迎あり新郎新婦様からのご希望がございました場合、お手配をさせていただいております。
館内の会場以外にも、提携先挙式会場として神前式(豊山八幡神社、高見神社)、チャペル式(光と風の教会)がございます。
18万粒のクリスタルドームの中で行われる幻想的なチャペル挙式は光のシャワーが降り注ぎ印象的。
その他、少人数でのご利用が叶う会場をご用意しております。
二次会利用利用可能お気軽にご相談ください。
光の加減で表情を変える光のオブジェが印象的な会場『光琳』は花嫁を一層輝かせ、洗練された上質なウエディングが叶う。
和会席、フレンチ、酒肴会席、また生誕100年を記念した和洋折衷のコースをご用意しております。
アレルギー対応有り柔軟に対応しております。お気軽にお問い合わせください。
事前試食有り毎週末、無料の試食付のフェアを行っております。「食の千草」のその味をぜひお確かめください。平日も無料試食フェア開催中★お気軽にお問合せください。
おすすめポイントこだわりのオリジナルケーキも作れます!
授乳室もご用意しております。フロントまでお声掛けください。

※ドレス ノッツェ

あり1階にあります。

• 印刷物 (不可)
  • DVD (不可)
状況に応じて柔軟に対応いたします。応相談。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日後払いOK。挙式後10日以内にお支払いください。
宿泊情報自社宿泊施設千草ホテル
17室6室--