交通アクセス抜群の立地

• 訪問 2015/04
  • 投稿 2017/09/27
ふなぴ
  • ふなぴさん

チャペルは白と木の空間でシンプルです。天井が高く、太陽の光がたくさん差し込むようになっていたので暖かな雰囲気だった。飾る花によってはシンプルにもなったりかわいらしくもなったり変化を楽しめそうなチャペルだった。

披露宴会場は天井が高く、大きさも広々としていた。出席者は結構多かったが、狭いと感じなかった。
雰囲気はモダンな感じだった。

できたてをすぐに持ってきてくれ、料理を出す際も、温かいうちにお召し上がりください。と声かけがあり美味しく食べることができた。

新幹線も通っている主要な駅直結の会場のため、交通アクセスがとても良い。
駅から北九州空港までのシャトルバスも出ているため、電車利用だけでなく飛行機で来られる際も便利だと思う。
県外、県内共に利用しやすい立地にあると思う。

こちらの要望をできる限り叶えてくれようとしてくれる姿勢が良かった。

トイレの横に授乳室があり、子連れにも安心して利用できると感じた。

ふなぴ様

このたびはステーションホテル小倉のご結婚披露宴へ
ご参列頂き誠にありがとうございます。
また口コミをご投稿くださいまして有難うございます。

ふなぴ様にはたくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして
スタッフ一同大変うれしく思います。
ありがたいお言葉を励みに今後も更なるサービスの向上に
スタッフ一同努めて参ります。

お料理に関しましては、ジャパニーズキュイジーヌという
ステーションホテル小倉オリジナルのお料理です。
和テイストに仕上げた洋食料理になっており
前菜からお箸でいただけるので幅広い年齢の方々にも
喜んで頂ける内容となっております。

ステーションホテル小倉は宿泊施設・レストランもございますので
小倉にお立ち寄りの際には是非お立ち寄り頂けますことを
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ステーションホテル小倉 スタッフ一同

会場名JR九州ステーションホテル小倉(ジェイアールキュウシュウステーションホテルコクラ)
会場住所〒802-0001福岡県北九州市小倉北区浅野1-1-1-6F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。