4.34.33.64.33.94.2

お気に入りポイント
  1. チャペルの天井が高い
  2. 宿泊施設あり
  3. 100名以上収容可

羽の演出ができる挙式会場

• 訪問 2016/12
    • 投稿 2017/04/17
    ゆなななな
    • ゆななななさん (4件

【挙式会場について】 ホテルのエントランス内の階段で行われました。準備の段階から花嫁さんが見えてしまうのが残念ですが、階段になっているので離れた場所からでもよく見えました。 また退場の際に、羽が落ちてくる演出が素敵でした。 【披露宴会場について】 机が広くゆったりと座れました。高砂...続きを読む(402文字)

アトリウムのスケールが壮大

• 訪問 2017/01
    • 投稿 2017/04/14
    みなさんモリ
    • みなさんモリさん (6件

【挙式会場について】 全体のデザインセンスが独特で、博多のまわりの建物とも一線を画すような欧風のデザインのホテル内部のチャペルで、その2階にあるモダンな内装が印象的な空間でした。木の板をななめにかけた側面のオブジェの奥には窓と薄い白のカーテンがあって、穏やかな陽がうっすらと入ってきていて、陽気...続きを読む(441文字)

ゴージャスな式場

• 訪問 2017/03
    • 投稿 2017/04/03
    ドラミ
    • ドラミさん (3件

【挙式会場について】 ハイアット・リージェンシーグループの式場なので、やはりホテルのつくりはとても豪華でした。 挙式会場の正面のつくりはゴールドで輝いており、天井は吹き抜けでとても解放的です。奥にはらせん階段もあり、とてもおしゃれでした。 【披露宴会場について】 大人数の披露宴に出...続きを読む(309文字)

• 下見リストあり

華やかホテルの結婚式

• 訪問 2017/03
    • 投稿 2017/03/27
    まかろん
    • まかろんさん (7件

【挙式会場について】 神前式でホテル内の神殿を希望していたのですが、当日は見学できませんでした。 【料理について】 お料理は、お肉、お魚、美味しかったです。特に、マッシュルームのスープがとても味が良かったです。 【ロケーション(立地、交通アクセス)について】 博多駅から...続きを読む(333文字)

立地条件、ノンアルコール充実式場

• 訪問 2017/02
    • 投稿 2017/03/23
    ちー
    • ちーさん (1件

【挙式会場について】 開放感たっぷりで一般客も見れる場所でした。階段?バージンロード?を参列者も通るので、 特別な空間的なイメージはありません。 しかし、よく響き、歌や挙式には問題ありませんでした。 【披露宴会場について】 雰囲気も開放的でよかったです。 【スタッフ・プランナ...続きを読む(334文字)

ラグジュアリーな大人婚

• 訪問 2016/03
    • 投稿 2017/03/21
    まち
    • まちさん (19件

【挙式会場について】 天井が高く挙式の途中から羽が落ちてくるなどいろいろな演出もありとても満足しています広さもありバリアフリーなどホテルならではの対応ができるのでよかったです 【披露宴会場について】 横に広い80名ほどのこじんまりした会場で窓もありキャンドルサービスや余興など広さも...続きを読む(318文字)

• 下見リストあり

高級感があるホテルでした

• 訪問 2016/11
    • 投稿 2017/01/22
    エッグポテト
    • エッグポテトさん (4件

【挙式会場について】 チャペルは、ホワイトローズと言う名前の通り白いバラをイメージしたチャペルだそうで、優雅な雰囲気でした。そんなに大きくなかったですが、こじんまりとした感じがかえって落ち着きを出していました。バージンロードに、本物の白いバラが差してあったのが素敵でした。 【披露宴会場に...続きを読む(405文字)

挙式会場が素晴らしい‼

• 訪問 2016/04
    • 投稿 2017/01/20
    かー
    • かーさん (5件

【挙式会場について】 今まで参加した挙式会場の中で1番好きでした。ホテル内のオープンスペースに会場があるので高い天井から日差しが入ってとても神秘的で素晴らしかったです。 【披露宴会場について】 挙式会会場と披露宴会場は同じホテル内の階段を1階登るだけなので、かなり楽です。また披露宴...続きを読む(439文字)

地元での挙式。

• 訪問 2016/11
    • 投稿 2017/01/05
    • 結婚式レポート
    • 挙式・披露宴
    まりぺちゃん
    • まりぺちゃんさん (1件

【挙式会場について】 クリスマス前でイルミネーションがしてあり、とても綺麗だった。 【披露宴会場について】 アットホームな披露宴で、ゆっくり話せた。 【スタッフ・プランナーについて】 タイトなスケジュールだったが、プランナーさんがすごくフォローしてくれて本当に助かった。...続きを読む(384文字)

ゲスト数 40名以下

大人な結婚式

• 訪問 2014/09
    • 投稿 2016/12/03
    HM
    • HMさん (6件

【挙式会場について】 大人な雰囲気のある挙式でした。ブラウンを基調としてあり螺旋階段がありました。そこで挙式がありました。 吹き抜けになっていて螺旋階段を背景に挙式が行われたのでホテルなので他とは違いよかったです。 フラワーシャワーがありましたが吹き抜けからだったので他とは違いキレイだなあと思...続きを読む(472文字)

400,000円相当!会場費・控室料プレゼント

400,000円相当!会場費・控室料プレゼント

ご成約いただいた皆様へ披露宴会場費・来賓控室料・ご親族控室料をプレゼント。 来賓専用のお控室もご用意しておりますので、待合いの時間もウエルカムドリンクやカナッペでおもてなし。寛いでいただけます。

新郎新婦記念宿泊(朝食付)プレゼント

新郎新婦記念宿泊(朝食付)プレゼント

ハイアット リージェンシー 福岡でご結婚式を挙げられる皆様へ新郎新婦様の宿泊をプレゼント! 一生に一度の大切な日だから、ゆっくりお部屋でおくつろぎいただきたい…ホテルからのプレゼントです。

セレブリティファイル進呈

セレブリティファイル進呈

日常生活のちょっとした場面でもおふたりが最初の一歩を歩みだされたこの場所に、いつでもお気軽にお立ち寄りいただきたい、そう切に願っています。 ■宿泊料金優待■ホテル内のレストラン・バー利用10%OFF

1周年記念ペアディナーご招待

1周年記念ペアディナーご招待

ハイアット リージェンシー 福岡でのご結婚式を思い出しながら、またお二人の明るい未来を語り合いながら楽しいひとときをお過ごしいただけますようご結婚1周年にペアディナーチケットをプレゼントしております。

挙式料プレゼント

挙式料プレゼント

お二人らしい素敵な結婚式を。挙式に必要な金額をお料理やドレス等に使っていただきたいという想いが形となりました。ロトンダチャペル、チャペルフラスカ、神殿での挙式料プレゼント。担当プランナーに伝えた方限定

092-412-1309ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ハイアット リージェンシー 福岡(ハイアットリージェンシーフクオカ) [公式HP
会場住所〒812-0013福岡県福岡市博多区博多駅東2-14-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス・福岡空港 車約15分・JR博多駅筑紫口 徒歩約7分
・地下鉄博多駅17番出口 徒歩約7分
・都市高速博多駅東ランプ 車約1分(北九州方面より)
・都市高速半道橋ランプ 車約8分(太宰府方面より)

JR博多駅

会場電話番号092-412-1309
営業日時10:00~19:00/水曜日~20:00受付
駐車場無料  172台ご披露宴出席者、お打合せでのご来館も無料です。
送迎なし手配可能です。
提携神社による挙式も可能です。
フェザーシャワー/ハンドベル/アイーダトランペット/ヴァイオリン等
黄金色の誓いの空間“ロトンダチャペル”生演奏をBGMにした演出が人気です。
最大200名を招待できる「ボールルーム」。13mの高さの会場は絵画に囲まれ、優雅な雰囲気を演出できる。陽の光が降り注ぐプライベート感が魅力の「リージェンシー1」と選べるのも魅力。
お客様のお好みで料理をお選びいただけるセレクトオンセレクトもございます。
アレルギー対応有りお客様のご要望に合わせてパーソナルに対応いたします。
事前試食有り定期的にフルコース試食会を開催。親御様のご意向も反映させてゲストの皆様に喜んでいただきましょう♪週末には気軽にご試食ができるワンプレート試食もあります(要予約)。
世界中から集められた厳選食材を使用し、組数限定のウェディングだから実現できる仕込みに手間をかけた最高のお料理。披露宴会場に併設された専用キッチンで出来立てのお料理を提供いたします。
ショップ名:ジュリェッタ by JUNO / 桂由美フランチャイジーハザマ
  • カメラマン (¥21,600)
  • ビデオ撮影 (¥21,600)
プチギフト(ドラジェ)/ウェルカムボード/リングピロー等お持込可(無料)
割引シーズンプラン/マタニティ(直近)割引/日曜日午後割引/仏滅割引等
支払い期日披露宴5日前まで最終お見積の8割支払い(クレジットカード払い可)
宿泊情報自社宿泊施設ハイアット リージェンシー 福岡にご宿泊いただけます。他にも博多駅前に系列ホテルもございます。
12室113室119室2室
チェックアウトもチェックインもゆっくりの時間帯に設定しております。上司・恩師の方などにも安心の設備。
当ホテル内の衣裳店もございますがゲスト衣裳をメインに取り扱う提携店舗もございます。ご安心ください。
当ホテル内に着付室や美容室を設置いたしております。ご親族様だけでなく遠方のご友人にも喜ばれますよ。