4.34.33.64.33.94.2

お気に入りポイント
  1. チャペルの天井が高い
  2. 宿泊施設あり
  3. 100名以上収容可

• 素敵な場所だけど残念な点も多々

• 訪問 2017/04
      • 投稿 2017/07/27
      shona
      • shonaさん (12件

【挙式会場について】 挙式会場が狭すぎてかなりがっかりでした。入った瞬間、「え?ここ?」という感じで雰囲気もおしゃれではなく立ち見もかなり多くギュウギュウ。学校の中にありそうな部屋で残念でした。 【披露宴会場について】 とても広く、天井も高く、開放感がありました。装花などもゴージャ...続きを読む(349文字)

チャペルが素敵!!

• 訪問 2015/12
      • 投稿 2017/07/06
      ジョン
      • ジョンさん (6件

【挙式会場について】 天井の高い誰でも見れるチャペル。上から羽が降ってきたり、天井が高いので声がとても響き素敵でした。階段で上がっていくのでどこからでも見れてよかったです。 子供がいて出席できない方などもお式だけ眺めて帰るということができるチャペル。 【披露宴会場について】 ホテ...続きを読む(319文字)

• 下見リストあり

チャペルが幻想的で他にはない雰囲気が素敵でした。

• 訪問 2014/12
      • 投稿 2017/07/04
      ココア
      • ココアさん (8件

【挙式会場について】 挙式会場は一般的なチャペルではなく、ホテルのロビーのど真ん中にあります。 そのため天井が高く、上から羽を降らしたりする演出も出来るとのことでした。 参列する方との距離も近いので、ゴージャスですがアットホームな式が出来ると思います。 【披露宴会場について】 ...続きを読む(507文字)

ゲスト数 41~80名(予定)

意外にこじんまりしてる

• 訪問 2016/04
      • 投稿 2017/06/25
      こぱ
      • こぱさん (7件

【挙式会場について】 ホテル入り口入ったらすぐに挙式会場で、椅子が並べてあり、誰でも入れる雰囲気。式が始まる前に目に入ってしまうので、特別感がない。 階段の上で2人か誓いを交わすので、参加者は見やすく、写真は撮りやすい。ただ、遠い。 【披露宴会場について】 広く、おしゃれに飾られ...続きを読む(350文字)

金の豪華な挙式会場です

• 訪問 2016/07
      • 投稿 2017/06/20
      トッカリ
      • トッカリさん (6件

【挙式会場について】 挙式は、ホテルの中央にある豪華な金色ロビースペースにて人前式でおこなわれました。金の大きな筒状のオブジェみたいなデザインの儀式スペースが吹き抜けになったロビーにあって、その金の輝きは圧倒的な美しさでした。さらに、その金の空間の中は螺旋階段になっていて、儀式において大活躍し...続きを読む(438文字)

• 下見リストあり

日本にいると思えない素敵なホテルです

• 訪問 2017/05
      • 投稿 2017/06/08
      なぁ
      • なぁさん (12件

【挙式会場について】 吹き抜けの会場は生でみるととても迫力があり素敵でした! もうひとつの白い会場はシンプルで好きなかたは好きと思います。 【披露宴会場について】 リニューアルした会場しか、おみせいただけなかったですが、新しく女性のデザイナーさんが作られたらしく、独創的です。 ...続きを読む(387文字)

駅チカのホテルでキリスト教挙式をしたい方にはオススメです

• 訪問 2016/04
      • 投稿 2017/05/29
      ra2
      • ra2さん (4件

【挙式会場について】 挙式はホテル中央の吹き抜け部分で、フルートやトランペットの生演奏が響くキリスト教挙式でした。雰囲気としては、終始厳かな感じです。また新郎新婦退場時に白い羽根が舞い落ちてきたのが吹き抜けならではの演出でとても素敵でした。ただ、席数があまり多くなかったので、立ち見の方もいまし...続きを読む(347文字)

• 下見リストあり

外国のようなおしゃれなホテルです。

• 訪問 2016/06
      • 投稿 2017/05/20
      りりちゃん
      • りりちゃんさん (9件

【披露宴会場について】 披露宴会場をいくつか見せていただきました。窓のある大人数のお部屋も素敵でしたが、少人数用のシェフズテーブルというお部屋がクラシックでとてもよい雰囲気でした。 【スタッフ・プランナーについて】 スタッフのかたは皆感じが良かったです。契約を迫られることもありませ...続きを読む(312文字)

ゲスト数 41~80名(予定)

• 下見リストあり

お料理は美味しく好評です。スタッフの方々の対応もバッチリ!!

• 訪問 2017/03
      • 投稿 2017/05/18
      • 結婚式レポート
      • 挙式・披露宴
      yooyo
      • yooyoさん (6件

【挙式会場について】 長い階段があり特別な日を演出するにはとてもいいと思います。ロトンダチャペルでの挙式をするならフェザーシャワーをおすすめします。雰囲気は神聖な感じもあるし、解放感もあります。 【披露宴会場について】 披露宴会場は少し窮屈感はありましたが、その分、アットホームな雰...続きを読む(862文字)

ゲスト数 41~80名

クラシカルな結婚式場

• 訪問 2017/04
      • 投稿 2017/05/12
      あや
      • あやさん (14件

【挙式会場について】 ホテルロビーの先にあり一般客からも丸見え。一緒に祝ってもらう感覚であれば問題ないとおもいますが。 【披露宴会場について】 派手でもなく、古くもなく、クラシカルな雰囲気なので、30代カップルにはちょうどよい感じでした。 【料理について】 ケーキカット...続きを読む(321文字)

400,000円相当!会場費・控室料プレゼント

400,000円相当!会場費・控室料プレゼント

ご成約いただいた皆様へ披露宴会場費・来賓控室料・ご親族控室料をプレゼント。 来賓専用のお控室もご用意しておりますので、待合いの時間もウエルカムドリンクやカナッペでおもてなし。寛いでいただけます。

新郎新婦記念宿泊(朝食付)プレゼント

新郎新婦記念宿泊(朝食付)プレゼント

ハイアット リージェンシー 福岡でご結婚式を挙げられる皆様へ新郎新婦様の宿泊をプレゼント! 一生に一度の大切な日だから、ゆっくりお部屋でおくつろぎいただきたい…ホテルからのプレゼントです。

セレブリティファイル進呈

セレブリティファイル進呈

日常生活のちょっとした場面でもおふたりが最初の一歩を歩みだされたこの場所に、いつでもお気軽にお立ち寄りいただきたい、そう切に願っています。 ■宿泊料金優待■ホテル内のレストラン・バー利用10%OFF

1周年記念ペアディナーご招待

1周年記念ペアディナーご招待

ハイアット リージェンシー 福岡でのご結婚式を思い出しながら、またお二人の明るい未来を語り合いながら楽しいひとときをお過ごしいただけますようご結婚1周年にペアディナーチケットをプレゼントしております。

挙式料プレゼント

挙式料プレゼント

お二人らしい素敵な結婚式を。挙式に必要な金額をお料理やドレス等に使っていただきたいという想いが形となりました。ロトンダチャペル、チャペルフラスカ、神殿での挙式料プレゼント。担当プランナーに伝えた方限定

092-412-1309ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ハイアット リージェンシー 福岡(ハイアットリージェンシーフクオカ) [公式HP
    会場住所〒812-0013福岡県福岡市博多区博多駅東2-14-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
    アクセス・福岡空港 車約15分・JR博多駅筑紫口 徒歩約7分
    ・地下鉄博多駅17番出口 徒歩約7分
    ・都市高速博多駅東ランプ 車約1分(北九州方面より)
    ・都市高速半道橋ランプ 車約8分(太宰府方面より)

JR博多駅

会場電話番号092-412-1309
    営業日時10:00~19:00/水曜日~20:00受付
    駐車場無料  172台ご披露宴出席者、お打合せでのご来館も無料です。
    送迎なし手配可能です。
    提携神社による挙式も可能です。
    フェザーシャワー/ハンドベル/アイーダトランペット/ヴァイオリン等
    黄金色の誓いの空間“ロトンダチャペル”生演奏をBGMにした演出が人気です。
    最大200名を招待できる「ボールルーム」。13mの高さの会場は絵画に囲まれ、優雅な雰囲気を演出できる。陽の光が降り注ぐプライベート感が魅力の「リージェンシー1」と選べるのも魅力。
    お客様のお好みで料理をお選びいただけるセレクトオンセレクトもございます。
    アレルギー対応有りお客様のご要望に合わせてパーソナルに対応いたします。
    事前試食有り定期的にフルコース試食会を開催。親御様のご意向も反映させてゲストの皆様に喜んでいただきましょう♪週末には気軽にご試食ができるワンプレート試食もあります(要予約)。
    世界中から集められた厳選食材を使用し、組数限定のウェディングだから実現できる仕込みに手間をかけた最高のお料理。披露宴会場に併設された専用キッチンで出来立てのお料理を提供いたします。
    ショップ名:ジュリェッタ by JUNO / 桂由美フランチャイジーハザマ
    • カメラマン (¥21,600)
    • ビデオ撮影 (¥21,600)
    プチギフト(ドラジェ)/ウェルカムボード/リングピロー等お持込可(無料)
    割引シーズンプラン/マタニティ(直近)割引/日曜日午後割引/仏滅割引等
    支払い期日披露宴5日前までに最終お見積金額支払い(クレジットカード払い可)
    宿泊情報自社宿泊施設ハイアット リージェンシー 福岡にご宿泊いただけます。他にも博多駅前に系列ホテルもございます。
    12室113室119室2室
    チェックアウトもチェックインもゆっくりの時間帯に設定しております。上司・恩師の方などにも安心の設備。
    当ホテル内の衣裳店もございますがゲスト衣裳をメインに取り扱う提携店舗もございます。ご安心ください。
    当ホテル内に着付室や美容室を設置いたしております。ご親族様だけでなく遠方のご友人にも喜ばれますよ。