リゾート気分を味わえます

• 訪問 2016/04
  • 投稿 2018/05/16
まいん
  • まいんさん(8件

チャペルは白を貴重とした落ち着いたイメージです。正面が大きな窓になっていて海が目の前に広がっています。とても素敵な雰囲気です。

披露宴会場はブラウンを基調とした大人っぽい雰囲気でした。はじめはカーテンがしまっていましたが、途中でカーテンが一気に開いて、まわり一面に海が見渡せる窓が現れたのは圧巻でした。とても素敵な眺めで、リゾート気分を味わえました。

どれも適温で配膳されてとても美味しかったです。

都市部からは離れていますが、博多駅から送迎バスが出ていたので良かったです。また、二次会も同じ建物内の別の部屋で行われたので移動もスムーズで良かったです。

とても丁寧な印象でした。

待ち時間も大きくて素敵なロビーがあったり、トイレも広々としていてゆっくりと過ごすことができました。

4月でしたが海辺なので日が落ちると少し寒いので上着などを持っていっておくと良かったです。

• チャペルから海が見える
  • おめでた婚プランあり

まいん様

この度は、私どもTHE LUIGANSでの挙式・披露宴へご参列いただきまして、誠にありがとうございます。

まいん様からの素敵なご投稿、とても嬉しく拝見させていただきました。

ご投稿いただいております通り、当ホテルはゲストの皆様にプライベート空間をお楽しみいただけますよう、結婚式に特化した会場づくりを行っております。また、会場からは海の景色が一面広がり、リゾート感溢れる雰囲気の中、結婚式の一日をゆったりとお過ごしいただいておりますので、まいん様にもお楽しみいただけましたようで幸いです。

また、お料理やスタッフの対応にもご満足いただけましたようで大変光栄に存じます。
お料理は、披露宴会場に併設されたオープンキッチンより、温度感までこだわっておつくりさせていただいておりますので、嬉しいコメントを頂戴し、シェフ共々喜んでおります。

当ホテルでは宿泊はもちろん、レストランもお楽しみいただけますので、是非また遊びにいらしてください。
まいん様のまたのお越しをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございます。

《6万円相当の来館特典ご用意》フェアに参加で必ずもらえるルイガンズペア宿泊券(3万円相当)プレゼント

◼ルイガンズペア宿泊券(3万円相当)プレゼント! そのほか来館特典として<1件目来館特典><午前中来館特典>など6万円相当のおトク来館特典をご用意♪

適用期間:2018/08/01 〜 2018/08/31

050-5861-5493ウエディングパークを見たというとスムーズです。
  • 東京ブライダルサロン(東京サロンでのご案内も可能です。お気軽にお問い合わせくださいませ。)
    東京都千代田区丸の内2-1-1 明治安田生命ビル10階
    050-5861-5493

会場名THE LUIGANS Spa & Resort(ザ・ルイガンズ.スパ&リゾート)(ザ ルイガンズ スパ アンド リゾート) [公式HP
会場住所〒811-0321福岡県福岡市東区西戸崎18-25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス・香椎線海の中道駅より徒歩3分
・博多・天神から車で25分
・博多駅から無料シャトルバス有

海ノ中道駅

会場電話番号050-5861-5493
営業日時平日11:00~19:00/土日祝9:00~19:00 ※火曜日のみホテル代表番号 092-603-2525までご連絡をお願い致します。
送迎あり無料送迎バス(28名乗り)2台プレゼント(福岡市内どこでも指定可・2箇所経由可) *ご披露宴人数により、プレゼント台数に変動がございます。*県外送迎も可能(場所により、追加料を頂く場合がございます)
ガーデン、ビーチサイド、アクアドルフィン、プールサイド
海と緑に囲まれて、室内・屋外と幅広いご希望を叶えられるチャペルをご用意♪
ガーデン演出有りバルーンリリースやデザートブッフェなどおふたりのお好きな演出がシークレットガーデンでできます。
二次会利用利用可能当館で披露宴を行っていただいたカップルは、会場費なしでご利用頂けます。内容に合わせて選べる会費制!
海と緑に囲まれて、室内・屋外と幅広いご希望を叶えられる会場をご用意♪
料理の種類ジャパニーズキュイジーヌ
ショップ名:THE TREAT DRESSING
  • 衣装 (不可)
割引ご希望のシーズンやお時間帯、お日柄によって特典をご用意いたしております。
支払い期日1.披露宴直前の平日14時までにお振込 2.クレジットカード支払い(10万円まで) 3.分割支払い
宿泊情報自社宿泊施設ザ・ルイガンズ.スパ & リゾート
-4室93室1室

THE LUIGANS Spa & Resort(ザ・ルイガンズ.スパ&リゾート)公式HP

ホテル

適用期間:2018/08/01 〜 2018/08/31