親切なスタッフの方々と共に一生思い出に残る日に出来る!

• 訪問 2014/02
  • 投稿 2016/01/13
ぶたこ
  • ぶたこさん
  • 福岡県

宴会場で挙式をしました。会場の第一印象は広くて、キレイ・清潔で、ご列席頂くお客様にゆったり過ごしてもらえると思いました。挙式風景をなるべく全員の方に見えやすい様にと考えていたのですが、その分の広さは十分にあったと思います。雰囲気はどちらかと言うと和の雰囲気ですが、デコレーション(テーブルや椅子のカバー、飾りの花など)を変えれば洋風にも出来る、臨機応変に対応できる会場だと思います。それから真っ先にチェックしたのがトイレでしたが、合格です!!和服や洋装で来られるお客様がゆったり使えるスペースと化粧直しするにも十分に行きとどいたお手洗いだと思いました。

挙式と披露宴会場は同じ場所だったので、同上です。

お料理に重きをおきました。披露宴内容は標準位で節約傾向でした。

和洋折衷料理でした。個人的にはお吸い物が絶品で一押しです!郷土の味を楽しめます♪

大きなホテルで分かりやすいです。バス、電車、地下鉄からのアクセスも良いです。
地下道を通れば、ほとんど屋根があるところを通っていけますのでその点が安心でした。

とても親切です!出来る限りの最高のパフォーマンスをしてくださったことに本当に感謝です。

スタッフが素晴らしい。
施設が清潔・キレイ。
食事が美味しい。

• 仏前式対応OK

決め手はプランナーさんに惹かれて、です。
準備は長ーくかかったのですが、結婚式当日はあっという間!ほんとにそうなんです・笑
式前日はいつもと同じシャンプーリンスを使って下さい。私は前日家族と銭湯に行き、そこのシャンプーを使ったのですが、翌日まとまりが悪くて、式前からちょっと凹みました^^;

ぶたこさま

コメントを頂きましてありがとうございます。
おふたりの一生に一度の結婚式のお手伝いをさせていただいたこと
本当に感謝しております。
事前にご試食された際に和洋折衷のコースにご満足頂けたようで
嬉しく思っております!
料理内容は以前から変わらぬお褒めの言葉を頂いていますので
きっとゲストの皆様にも喜んでいただけたのでは・・・と思います。
また、コメント頂きましたように会場フロアは貸切ですので
お化粧室もゆっくりとご利用いただけます。
これからもぜひご宿泊、お食事などお気軽にご利用、お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同でお待ちしております。

ブライダルスタッフ

会場名アークホテルロイヤル福岡天神(アークホテルロイヤルフクオカテンジン)
会場住所〒810-0001福岡県福岡市中央区天神3-13-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。