チャペルと宴会場が近くて便利

• 訪問 2014/05
  • 投稿 2015/01/13
サンサンオールスター
  • サンサンオールスターさん

中規模の宴会場のようなスペースを、完全に挙式風にアレンジしていて、片側には窓、絨毯は華やかな絵柄、そして椅子には白い布がかかって、バージンロードは白く見せていて、しっかりしたキリスト教会式のムードができあがっていました。

チャペルのすぐ目の前にある、大きなホールルームを使った披露宴でした。ホテルの内装は、ところどころ、年季を感じましたが、ホールは豪華な雰囲気で、モダンにアレンジしてあって、照明はシャンデリア、下は絨毯、お花は、オレンジ色の元気な色のお花が葉まで含めてボリューミーで、とにかく華やかバンケットでした!!

シンプルなコース料理でジャンルはフレンチ。旬のお野菜を使うことで、お野菜の濃厚な味わいが、主役食材(牛ステーキや、鯛のもの)とともに口に広がって、おいしかったです。

天神駅から近くて、便利だった点です。外観はちょっと古そうな感じがしましたが、ロビーの床などピカピカで光沢があって綺麗にされていたのが好印象。

チャペルのすぐ前が宴会場で、スムーズな流れだったところが良かったと思います。

サンサンオールスターさま

このたびはアークホテルをご利用いただきまして
ありがとうございます。

チャペルと披露宴会場が近い点は、進行のスムーズさや
ご移動が安心ということで皆様に喜んでいただいております。

またお料理も楽しみにして頂いているお客様に
味も量もご満足いただける内容にしております!

お褒めの言葉を励みにこれからもよりよいサービスを
心がけてまいります。

ぜひまたのご利用お待ちしております。

ブライダル スタッフ

会場名アークホテルロイヤル福岡天神(アークホテルロイヤルフクオカテンジン)
会場住所〒810-0001福岡県福岡市中央区天神3-13-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。