スタッフの方が親切で一生懸命だが、チャペルしだい。

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2018/11/16
みつたまご
  • みつたまごさん(3件

壁や椅子は黒でなのでドレスが映え、照明はキラキラしていてキレイだったが、ファッションショーのような設備だった。参列席が1段下がっており、見上げてもらうかたちが恥ずかしく、私たちには会わない雰囲気の式場でした。

会場は広く、プロジェクションマッピングがキレイだった。高砂からゲストがよく見えた。

安くはなく、平均的だと思う。

どれも大変美味しかった。お肉が良い肉だったり、全体的に味が濃いめだったので、あまりたくさんは食べれないと思った。デザートもとっても美味しくて、料理は大満足。

交通アクセスはあまり良くなかったが、送迎サービスを利用すれば問題ないと思う。

プランナーさんが親切でとても良かった。私たちの好きな音楽を、プランナーは知らなかったが、試食をしている間に人気の曲を調べてくれたようで、入場体験とエンドロールdvdの視聴で、曲を使ってくれて感動した。また、他の会場に決めたことを連絡した時も、とても優しく対応してくれて、結婚式楽しんでくださいと言われ、嬉しかった。

1日1組限定で、スタッフさんの対応もとても良かった。貸切状態になるため、空いてるスペースをキッズスペースや授乳室に使えるところも良かった。控え室の中にもトイレがあった。

チャペルさえ気に入れば、とても良い式場だと思うので、チャペルをよく見てほしい。

エレベーターもあったが、階段が多いように感じた。

会場のイメージゴージャス
  • 1日1組限定

みつたまごさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

092-716-3336

会場名HOTEL IL PALAZZO ホテル イル・パラッツォ(ホテルイルパラッツォ) [公式HP
会場住所〒810-0003福岡県福岡市中央区春吉3-13-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス天神大牟田線西鉄福岡(天神)駅より徒歩8分
JR博多駅より車で10分
地下鉄中洲川端駅より徒歩7分

博多 天神 中洲川端

会場電話番号092-716-3336
営業日時10:00〜19:00(年中無休)
送迎あり送迎バス 手配可能
神前式(櫛田神社・住吉神社紹介)
スモーク噴射装置、花火、ドライアイスなどのサプライズ演出も可能!
挙式のみではなく、感謝のバージンロードからチャペル、祝福の小路まで、全ての時間を演出します。
【ちいさな結婚式】 お食事会 レストランウェディング 承ります。
ガーデン演出有りエントランス前の広場でバルーンリリース・花火・ブーケトスなどの演出可能。
二次会利用利用可能移動無しでデザイナーズ空間での2次会も可能
大迫力の光と音の音響装置を音響照明のプロによって演出!!!シーンにあわせ表情を変えるクールな会場も見所です。
地元食材、郷土料理などお二人のニーズに合わせたオリジナルメニューもお承り致します。
アレルギー対応有りお子様お料理 ベジタリアン料理 その他 何でもご相談下さい。
事前試食有り村上シェフの特別コース ご試食可能
エスコフィエ教会から『ディシプル』の称号を授与された総料理長村上隆が厳選する極上フレンチ
エントランスやロビーをお二人流にコーディネート/ヒストリールームでは、ゲストの方との共通の想い出の品々をディスプレイ
  • DVD (¥32,400)
  • カメラマン (¥32,400)
  • ビデオ撮影 (¥32,400)
衣裳保管料 新郎様 1点 16,200円 新婦様 32,400円
割引各シーズン毎にお得な割引あり
支払い期日当日払い、後払い 応相談