大人な雰囲気

• 訪問 2017/05
  • 投稿 2017/08/16
オカメインコ
  • オカメインコさん(6件

薄暗い光の中でランウェイのようなバージンロードを歩き、とても綺麗だった。今までみた挙式とはまた違う大人の雰囲気の挙式会場だった。
ただ参列者側は座るスペースが限られていて立ちっぱなしの人も多くいた。

全体的にこじんまりとした印象だったが細部に高級感があり大人な感じがした。
披露宴会場までは長い階段をくだらなければならず少し不便さは感じた。また待ち合いスペースが少し手狭で座れていない人も多々いた。

見た目、味ともに言うことなしによかった。周りのゲストにもすごく美味しいと評判だった。量もボリュームがあってよかった。

駅からも十分歩いていける距離で場所も分かりやすく案内の地図をみながら到着できた。

配膳途中で何故かゲストの椅子に手をつきよりかかるスタッフがいたり、ドリンクを頼んでもなかなか来なかったりとスタッフの対応には疑問を感じることがあった。

料理がバツグンに美味しかった。
会場全体が大人な高級感ある雰囲気。
また暗い中でキラキラとした光の中を歩くバージンロードは息を飲むものがあった。
ただ会場全体が少し狭めなので少人数制にむいているのかも?

会場のイメージラグジュアリー

オカメインコ様

この度は当ホテルのご結婚式にご出席賜りまして、誠に有難う御座いました。
また、口コミのご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

まず、当ホテルのスタッフの対応につきまして
オカメインコ様に不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
オカメインコ様の貴重なご意見を真摯に受け止め、
より一層サービスの向上について誠心誠意改善に努めて参る所存でございます。

他にも当ホテルについてのご意見を頂き、
誠に有難う御座います。
とくにお料理が印象に残られたとの事で大変光栄で御座います。
当ホテルのお料理は、「婚礼料理フェスティバル」にて全国1位を頂いた事もあり、
当日召し上がっていただいたお料理に関しましては、
新郎新婦様と当ホテルのシェフがゲストの皆様を想いながら打ち合わせを行い、
こだわりの詰まったお料理でございました。
オカメインコ様にご満足いただき、新郎新婦様はもとより、私どもも大変嬉しく思っております。

この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして有難う御座いました。
オカメインコ様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ウエディングプランナー 三輪 涼子

092-716-3336

会場名HOTEL IL PALAZZO ホテル イル・パラッツォ(ホテルイルパラッツォ) [公式HP
会場住所〒810-0003福岡県福岡市中央区春吉3-13-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス天神大牟田線西鉄福岡(天神)駅より徒歩8分
JR博多駅より車で10分
地下鉄中洲川端駅より徒歩7分

博多 天神 中洲川端

会場電話番号092-716-3336
営業日時10:00〜19:00(年中無休)
送迎あり送迎バス 手配可能
神前式(櫛田神社・住吉神社紹介)
スモーク噴射装置、花火、ドライアイスなどのサプライズ演出も可能!
挙式のみではなく、感謝のバージンロードからチャペル、祝福の小路まで、全ての時間を演出します。
【ちいさな結婚式】 お食事会 レストランウェディング 承ります。
ガーデン演出有りエントランス前の広場でバルーンリリース・花火・ブーケトスなどの演出可能。
二次会利用利用可能移動無しでデザイナーズ空間での2次会も可能
大迫力の光と音の音響装置を音響照明のプロによって演出!!!シーンにあわせ表情を変えるクールな会場も見所です。
地元食材、郷土料理などお二人のニーズに合わせたオリジナルメニューもお承り致します。
アレルギー対応有りお子様お料理 ベジタリアン料理 その他 何でもご相談下さい。
事前試食有り村上シェフの特別コース ご試食可能
エスコフィエ教会から『ディシプル』の称号を授与された総料理長村上隆が厳選する極上フレンチ
エントランスやロビーをお二人流にコーディネート/ヒストリールームでは、ゲストの方との共通の想い出の品々をディスプレイ
  • DVD (¥32,400)
  • カメラマン (¥32,400)
  • ビデオ撮影 (¥32,400)
衣裳保管料 新郎様 1点 16,200円 新婦様 32,400円
割引各シーズン毎にお得な割引あり
支払い期日当日払い、後払い 応相談