高層階でして素晴らしく優雅でした

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2019/04/11
キャンベル
  • キャンベルさん(6件
  • 兵庫県

天空と、海という2大自然の極みによって、その儀式は実に華麗で壮大なものになっていました。
前方にいくほど、細くなっていくような斬新でスタイリッシュな構造でしたので、視界のびのびした広がりと、海景色、空景色によってゲストとしてもウキウキするような感覚でした。

パーティの部屋は、チャペルのあるその超高層フロアーから1つ降りたところあるラウンジを経て、同フロアにあったので、その視界の広がりは言うまでもありません。海と、ドームと空の優雅さが、パーティのムードをすごく上質に高めていて、気持ち穏やかにたっぷりと楽しめました。

唐人町駅からタクシーを使いまして4、5分くらいでした。ただ、ちょっとこのあたりは混雑するので、余裕をもっていった方がよいですね。

パーティのフロアーも、チャペルのフロアーも最上階に近い超高層であり、眺めが実に優雅で雄大だったということです。

会場のイメージセレブ風
  • 高層階
  • チャペルから海が見える
新郎新婦との関係家族・親戚

キャンベル様

この度はヒルトン福岡シーホークの結婚式にご参列頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルの挙式会場【チャペルインザスカイ】は、
空に近く、そして海に浮かんでいる様な幻想的な空間で
大切なセレモニーをより一層素敵なものに引き立たせてくれると
お客様にご好評頂いております。

披露宴会場に関しましても、
ヒルトン福岡シーホークの高層ホテルだからこそ可能な
福岡ならではの絶景を眺めながらの贅沢なご披露宴のお時間を演出しております。

ヒルトン福岡シーホークは、
キャンベル様がご参列頂いた高層フロアだけではなく、
お庭付きの会場や厳粛且つ壮大な会場など、
さまざまなご要望にお応え出来るよう多数ご準備しております。

機会がございましたら是非他の会場もお楽しみ頂ければ幸いでございます。
また、宿泊やレストラン、バーラウンジなどもございますので
是非遊びにいらしてください。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

1軒目に来館したカップルは宿泊3部屋プレゼントさらに福岡市内送迎バス1台プレゼント!

【限定先着10組】来館当日に挙式&披露宴をお申し込みしたカップル

適用期間:2019/02/08 〜

092-844-7878

会場名ヒルトン福岡シーホーク(ヒルトンフクオカシーホーク) [公式HP
会場住所〒810-8650福岡県福岡市中央区地行浜2-2-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス■無料シャトルバス運行(土・日・祝日限定)ホテル⇔地下鉄唐人町駅
■バス利用の場合/空港・博多駅・天神の各乗り場より行き先表示「福岡タワー南口」にご乗車の上「シーホーク前」下車徒歩1分。
■地下鉄利用の場合/「唐人町」又は「西新」下車徒歩約15分。
■車利用の場合/福岡都市高速道路ももちランプ下車約1分。

福岡

会場電話番号092-844-7878
営業日時平日12:00~19:00/土日祝日10:00~19:00 (定休日/木曜日・元日)
駐車場有料  800台フェア見学、お打ち合わせ、披露宴参列の方には駐車無料サービスあり。
送迎ありホテル⇔地下鉄唐人町駅 無料シャトルバス運行(土・日・祝日限定)
人前式や仏前式も対応いたします。お気軽にご相談ください。
天使の羽が舞い降りるフェザーシャワー
福岡でいちばん、空に近いチャペル「IN THE SKY」。
ガーデン演出有りホテルにいながらハウス感覚の披露宴が叶う、庭園付パーティースペースも完備。二人らしく彩って、ゲストと楽しい時間を。
二次会利用利用可能バンケットはもちろん、ホテル直営レストランでの二次会用お得なプランも準備しています。移動の手間も省けて、ゲストの満足UP間違いなし!
天井高8mの開放的な会場や、地上123m、空と海に囲まれた素晴らしい長めの会場など個性豊か!
アレルギー対応有りアレルギー対応メニュー、お子様用のメニューにつきましては、お打ち合わせの際にお申し出ください。
事前試食有り会場決定前の料理のご試食は「【絶景スカイチャペル体験】厳選フルコース試食×8大特典相談」がおすすめ。帆立貝のポワレ、国産牛ロースのグリルなど全6品をダイジェスト版でお召し上がりいただけます。(要予約)

※JUNO/THE SWEET COLLECTION

支払い期日見積金額(全額)をご披露宴当日の9日前迄に。当日の追加料金につきましては、挙式後のご精算となります。
宿泊情報自社宿泊施設
1035室10室8室-