スタッフの対応が特に◎な、非日常を味わえる空間

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/03/14
こりー
  • 福岡県
  • ゲスト数:101名以上(予定)

スカイチャペルは、35階の高さで空が近く、海も見え一面ガラス張りでとてもお洒落で神聖な雰囲気でした。写真やパンフレットで見てはいましたが、実物は全然違いました。

• 壁にはスワロフスキーが散りばめられていてキラキラしたチャペル
  • スカイチャペル、新郎新婦目線(雨天)
  • スカイチャペル(雨天)
  • スカイチャペル(雨天)
ヒルトン福岡シーホーク

• こりーさん

アルゴスとオリーブ2種類で選べるようでしたが、使用中のためオリーブのみ見学しました。不要な柱等が無く、どこからでも高砂が見れるところが良かったです。また、ガーデン付きでそのガーデンが想像を超える広さでした。

博多や天神等主要なところからはホテル行きのバスがあり、地下鉄で唐人駅まで行けば20分おきにホテルまでのシャトルバスがありました。また、福岡市民はヤフオクドームに行きなれているので唐人駅から徒歩で行けます。意外に立地の面で心配は無いと感じました。

物腰柔らかく、押し売りが一切無く、より良い提案をしていただけてとても良い印象でした。

高級感のあるホテル自体や、スカイチャペルの非日常的な雰囲気を来賓も楽しんで頂けそうだと感じました。

• チャペルから海が見える

落ち着いた大人なカップル

• スワロフスキーのチャペルはガーデンでフラワーシャワー可能
  • 披露宴会場オリーブのガーデン
  • 披露宴会場オリーブのガーデン
  • スカイチャペルの列席者用ロビー
  • スカイチャペルの列席者用ロビー
ヒルトン福岡シーホーク

こりー様

この度は、ご成婚誠におめでとうございます。
数ある会場の中から、大切なご結婚式のお下見にヒルトン福岡シーホークへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミもご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

35階のスカイチャペルは、地上から約123mからの福岡の絶景を見渡すことが可能でございますので、
大切な挙式のお時間をより特別なものへと演出します。

フェア当日は使用中との事でアルゴスがご覧頂けず、大変申し訳ございませんでした。
アルゴスの会場は天井が8mもございまして、その空間を活かし九州トップクラスの映像や光などを使用しホテルならではの高級感や上質な空間を演出できる披露宴会場でございます。
オリーヴはホテルの安心感も有りつつ、ナチュラルでアットホームな会場で、こりー様のおっしゃって頂いた通り広いガーデンもございます。収容人数は同じですがこの二つの会場はそれぞれ雰囲気が全く異なりますので、是非機会がございましたらアルゴスもご覧になりにお越し下さいませ。

スタッフの対応やロケーション、アクセスについても沢山のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お二人の大切な一日の為に精一杯のご提案をさせて頂ける様、今後も精進して参ります。

福岡地下鉄や西鉄バス、無料シャトルバスなど様々な交通アクセスがございますので是非またお越し下さいませ。

何かご不明な点やご不安な点などございましたらいつでもお問い合わせ下さいませ。

この度はお忙しい中貴重な口コミ誠にありがとうございました。

会場名ヒルトン福岡シーホーク(ヒルトンフクオカシーホーク)
会場住所〒810-8650福岡県福岡市中央区地行浜2-2-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。