海の上に浮かぶチャペル

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2019/02/19
挙式会場5披露宴会場-コスパ-料理-ロケーション5スタッフ-
クロワッサン
  • クロワッサンさん

ヒルトンホテルの高層階にチャペルがあり、前方が尖っている為、まさに船に乗って海に浮かんでいるかのようなロケーションがとても素敵です。階段を降りながら入場するのでドレスの裾が綺麗に流れ後ろ姿が凄く映えると思います。

• 左に福岡タワーがみえます。
  • 右に福岡ドームがみえます。
  • まるで、海に浮かぶ船に乗っているかのような景色が広がります。
ヒルトン福岡シーホーク

• クロワッサンさん

駅から歩くには少し距離はありますがシャトルバスがあるようでさほど不便さはないと思います。

高層階にあるチャペルからの眺めは最高です。天気が良ければなおのこと悪天候であっても内装が素敵なので思い出に残る挙式になると思います。

• チャペルから海が見える

ロケーションも大事にしつつアクセス面も気になられる方、また遠方からのゲストが多数こられる方は気に入られるのではないかと思います。宿泊施設もあり、福岡タワー、福岡ドーム、ももち浜と福岡のシンボルが近くにあり、チャペルからも綺麗に見えます。

クロワッサン様

この度は、ご成婚誠におめでとうございます。
数ある会場の中から、大切なご結婚式のお下見にヒルトン福岡シーホークへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます。

地上123mからご覧いただける当会場からの絶景や、
開放的な明るい空間にご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。
おっしゃて頂きました通り、最上階のチャペルインザスカイでは階段でのご入場、ご退場が可能でございます。
チャペルインザスカイからのオーシャンビューと福岡ならではの景色に、お二人だけではなくゲストの方にまで大変喜んで頂いております。

アクセスも
無料シャトルバスが20分おきに運行しており、
それ以外にも地下鉄や西鉄バスなど様々な交通手段がございます。
ご遠方からお越しのゲストの皆様はもちろん福岡にお住まいの方もお越しいただきやすく
きっとお喜び頂ける事と存じます。

この度はお二人の貴重なお時間を頂きまして
誠にありがとうございました。

クロワッサン様とお相手様の更なるご多幸を、スタッフ一同祈念しております。
この度は誠に有難うございました。

会場名ヒルトン福岡シーホーク(ヒルトンフクオカシーホーク)
会場住所〒810-8650福岡県福岡市中央区地行浜2-2-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。