アート作品みたいなチャペルです!

• 訪問 2018/07
  • 投稿 2018/11/16
ぜんやえあ
  • ぜんやえあさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

挙式会場はアートのような世界観さえ感じるような独立卵型チャペルとなっていて、球体オブジェのような外観のものが広大なアトリウムロビーにどっしり構えている佇まいは、それだけで見応えがありました。
白いその外観は特別な空間という質感で、中に入ると照明でキラキラ。また儀式の流れで前が、自動でブラインドみたいな構造が開けるシーンもありまして、その場面はとっても爽快で空に癒された瞬間でもありました。

披露宴は、エレベータにて高層階までぐいっと移動して、そこで最高の視界、眺望の中のびのびとおこなわれました。30階から40階という規模で、そのラウンジや記帳のスペースさえも眺望が良い空間となっていて、待つ時間でも優雅さを味わえました。

唐人町駅から、タクシーにて海側まで行って時間的には5分程度でした。歩くと15分くらいはかかると思いました。

芸術的なアートみたいな独立チャペルでおこなわれた儀式はとっても記憶に残るステキなひと時になりましたよ!!

ぜんやえあ様

この度はヒルトン福岡シーホークでの結婚式にご参列頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中貴重な口コミまでご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ぜんやえあ様からの沢山のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。

ご参列頂いた挙式会場は賑やかな4階フロアに位置しており、
まるでリゾートウエディングのような雰囲気を味わって頂けたり、おっしゃって頂いたように挙式中の演出でも開放感を味わって頂ける大変人気の会場でございます。

披露宴会場は、招待人数や会場の雰囲気に合わせて多数のご用意しております。
高層階の披露宴会場は福岡の景色が一望でき、高級感とプライベート感溢れる会場でございます。
ゆったりと絶景を味わって頂くため、ウェルカムスペースも開放的なスペースをご用意しておりますのでお客様にも大変ご好評頂いております。
高層階披露宴会場の一つ上のフロアには、レストランやバーラウンジもございますので、機会があれば是非もう一度開放的な空間でお食事、お茶をお楽しみ下さい。

ヒルトン福岡シーホークには、
福岡地下鉄や西鉄バス、無料シャトルバスなど様々な交通手段がございます。またのお越しを心からお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

会場名ヒルトン福岡シーホーク(ヒルトンフクオカシーホーク)
会場住所〒810-8650福岡県福岡市中央区地行浜2-2-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。