最高の視界のチャペルでした

• 訪問 2018/07
  • 投稿 2018/10/18
かなりーる
  • かなりーるさん(8件

福岡タワーも見えましたし、海も、島も、空も、全ての雄大さがそこに詰まったような天空チャペルという印象の場で、とっても壮大な挙式がおこなわれました。
しかもその日は快晴という天気であり、空の雄大さをそのまま挙式の神聖さに変えてとってもドラマティックなシーンが繰り広げられました。

それはもう、ものすごく重厚で規模の大きなボールルームでした。チャペルのその高層にあるルームとは質感が真逆で、低層にあって天井がものすごく高くて緞帳の艶めきは圧巻。光沢のある素材は、とってもなめらかでエレガントでした。

博多駅あたりから、バスを使っていけまして高速を使って15分、20分くらいでした。

天空のチャペルから、低層のバンケットというその雰囲気の変化がすごくメリハリあって、気持ちの変化とかも楽しかったです。やっぱりムードって大事な要素ですよ!

会場のイメージ重厚感
  • 高層階
  • チャペルから海が見える
新郎新婦との関係家族・親戚

かなりーる様

この度はヒルトン福岡シーホークでの結婚式にご参列頂きましてありがとうございます。
また、大変お忙しい中口コミもご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

結婚式当日は大変ご満足頂けたようで何よりでございます。
かなりーる様のおっしゃった、当ホテルの最上階に位置するスカイチャペルからの圧巻の眺めや、チャペルと異なった上質な雰囲気の披露宴会場にお客様からは大変ご好評頂いております。

福岡のランドマークのような存在の当ホテルは、交通アクセスも充実しておりますので、福岡にお住まいのお客様はもちろんご遠方からのお越しのお客様にも安心してご参列頂けるかと存じます。

かなりーる様から頂いた貴重なご意見をもとにこれからもサービス向上を目指し、スタッフ一同心よりおもてなしに努めさせていただきます。

これからもヒルトン福岡シーホークをどうぞ宜しくお願い致します。

1軒目に来館したカップルは宿泊3部屋プレゼントさらに福岡市内送迎バス1台プレゼント!

【限定先着10組】来館当日に挙式&披露宴をお申し込みしたカップル

適用期間:2019/02/08 〜

092-844-7878

会場名ヒルトン福岡シーホーク(ヒルトンフクオカシーホーク) [公式HP
会場住所〒810-8650福岡県福岡市中央区地行浜2-2-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス■無料シャトルバス運行(土・日・祝日限定)ホテル⇔地下鉄唐人町駅
■バス利用の場合/空港・博多駅・天神の各乗り場より行き先表示「福岡タワー南口」にご乗車の上「シーホーク前」下車徒歩1分。
■地下鉄利用の場合/「唐人町」又は「西新」下車徒歩約15分。
■車利用の場合/福岡都市高速道路ももちランプ下車約1分。

福岡

会場電話番号092-844-7878
営業日時平日12:00~19:00/土日祝日10:00~19:00 (定休日/木曜日・元日)
駐車場有料  800台フェア見学、お打ち合わせ、披露宴参列の方には駐車無料サービスあり。
送迎ありホテル⇔地下鉄唐人町駅 無料シャトルバス運行(土・日・祝日限定)
人前式や仏前式も対応いたします。お気軽にご相談ください。
天使の羽が舞い降りるフェザーシャワー
福岡でいちばん、空に近いチャペル「IN THE SKY」。
ガーデン演出有りホテルにいながらハウス感覚の披露宴が叶う、庭園付パーティースペースも完備。二人らしく彩って、ゲストと楽しい時間を。
二次会利用利用可能バンケットはもちろん、ホテル直営レストランでの二次会用お得なプランも準備しています。移動の手間も省けて、ゲストの満足UP間違いなし!
天井高8mの開放的な会場や、地上123m、空と海に囲まれた素晴らしい長めの会場など個性豊か!
アレルギー対応有りアレルギー対応メニュー、お子様用のメニューにつきましては、お打ち合わせの際にお申し出ください。
事前試食有り会場決定前の料理のご試食は「【絶景スカイチャペル体験】厳選フルコース試食×8大特典相談」がおすすめ。帆立貝のポワレ、国産牛ロースのグリルなど全6品をダイジェスト版でお召し上がりいただけます。(要予約)

※JUNO/THE SWEET COLLECTION

支払い期日見積金額(全額)をご披露宴当日の9日前迄に。当日の追加料金につきましては、挙式後のご精算となります。
宿泊情報自社宿泊施設
1035室10室8室-