やっぱり安心感があります

• 訪問 2015/09
  • 投稿 2016/06/30
なな♪♪♪
  • なな♪♪♪さん
  • 福岡県

挙式会場はスカイチャペルにしました。白を基調とした空間です。高層階でガラス張りのため海やドームを一望できます。とても綺麗で見学した時に絶対ここにしよう!と思いました。
バージンロードは階段を降りてくる演出です。また退場するときにフラワーシャワーではなく白い羽根がフワフワと降ってくるので、出来上がった写真が幻想的で素敵でした。家族や友人からも好評でした。

披露宴会場はいくつかありますが、定番のホテルウェディングという感じの場所が多いです。
90名位入る会場で80名程招待しました。予定よりも増えたので心配でしたが、狭くもなく天井も高いため圧迫感はありませんでした。
ラフな雰囲気ではなく、きちんとした披露宴をしたい方にピッタリだと思います。

会場装飾はお金をかけすぎなくても、充分でした。
お料理も、どのプランでも美味しいです。

美味しかったです。

アクセスが良いというわけではないですが街中の結婚式場に抵抗があったのでこちらを選びました。
野球やイベントがある日は混むので、時間を考えた方が良いです。またドームのコンサートに重なってしまい宿泊が取り辛かったです。予約などは早めに対応した方が良いです。

安心してお任せできました。曲のサビのタイミングなど、こちらが特に指定していない事もバッチリで素晴らしかったです。

おすすめポイントは挙式会場と、ホテルならではの安心感です♪

挙式会場は、スカイチャペルを始めどれも素敵なので見学すると好みの場所が必ず見つかると思います。

• チャペルから海が見える

準備については、近くのドームイベントが決まる前にバスや宿泊等早めに手配するのがおすすめです。
きちんと感のある結婚式を挙げたい方におすすめの場所です。

会場名ヒルトン福岡シーホーク(ヒルトンフクオカシーホーク)
会場住所〒810-8650福岡県福岡市中央区地行浜2-2-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。