天気がいい時期を狙うと、とてもキレイな挙式が出来ます

• 訪問 2013/10
  • 投稿 2014/07/16
ちゃーちゃん
  • ちゃーちゃんさん
  • 福岡県

ヒルトンの挙式会場は3箇所くらいありましたが、中でもオススメはヒルトンの最上階にて挙式を行うスカイチャペルでした。
その日に見学した挙式会場は和の会場・スワロフスキーがキレイなチャペルとスカイチャペルでしたが、式の演出についての説明を聞く限り、スカイチャペルが群を抜いていました。
眺めのよい会場で行われる式は、進行の途中で天使の羽のような物が舞い落ちてくる演出等あり、参加者にもとても楽しめる内容になっているそうです。

有名人も利用するような所なので、金額はそれ相応にかかるといった印象でした。

新幹線の駅からは若干距離がありますが、ホテルに西鉄バスのバス停が設けてあるので、不便に感じることはありません。

見学の対応をして頂いたスタッフの方はとても親切で、会場のすみずみの設備などについても説明していただきました。

会場自体がとてもキレイで、式進行中の演出もしっかりしていると思います。

• チャペルから海が見える

天気が悪いと、せっかく海が見えるのに少し景色が残念だと思います。

会場名ヒルトン福岡シーホーク(ヒルトンフクオカシーホーク)
会場住所〒810-8650福岡県福岡市中央区地行浜2-2-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。