【組数限定】2019年1・2月限定プラン

会場使用料全額OFF&その他特典も必見!感謝を伝える挙式と有名シェフ美食のおもてなしWをオトクに!

高層階の感動

• 訪問 2014/05
  • 投稿 2014/07/06
しょくもつ
  • しょくもつさん(19件

福岡で、もっとも高い建物内にあるのではないでしょうか。最高の見晴らしで、ゲスト全員がため息をつくほど景色にうっとりしていました。空に近い感じが非日常的で素晴らしかったです。

シーホークは、テレビの料理番組で講師をされているような方がシェフとしていらっしゃると聞いていたので期待大でいただきました。私には少し量が足りないように感じましたが、お味は良かったです。

地下鉄駅からは離れてますので、路線バス利用になります。天神からは30分ほど、藤崎からは15分ほどで、すこし不便かなと思いました。

スタッフは若い方が多く、ベテランさんっぽい方は少なかったように感じました。しかしてきぱきと動かれていて、よく気配りもされていました。飲み物オーダーもすぐに取ってくれて、とても気持ちよかったです。

シーホークのネームバリューは間違いなく高いです。それ故、館内は非日常的な空間で、どこもうっとりするような作りです。とにかく、ゲストが入った瞬間に感動で驚かせたい方にはおすすめです。高層階の感動は、私も忘れられません。

会場のイメージゴージャス
  • 高層階
  • ロビー・アトリウム
新郎新婦との関係会社関係

会場名ヒルトン福岡シーホーク(ヒルトンフクオカシーホーク)
会場住所〒810-8650福岡県福岡市中央区地行浜2-2-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

ヒルトン福岡シーホーク

ホテル