やりたいことができる式場

• 訪問 2020/03
  • 投稿 2020/04/13
ノマしん
  • ノマしんさん
  • 福岡県

チャペルに自然光が入り、ナチュラルな雰囲気です。また、席は他施設より広くゲストの方々もゆったりと座れます。オプションにはなりますがバージンロードにプロジェクターで写真やプロジェクションマッピングなどの演出もできます。当日はブーケブートニア演出、挙式会場の隣のガーデンにて、ハッピーパラシュート、持ち込み品であるパーティークラッカーなどでゲストの方々にも参加してもらい、とてもアットホームな雰囲気で行うことが出来ました。

披露宴会場について(会場名:スポザ)

スポザは式場の中で一番広い会場になります。180名程入るそうですが、当日は100名弱で、窮屈さがなく丁度良いくらいでした。コーディネートで雰囲気は変えられます。また、ゲストの方々の待合スペースはとても広くゆったりと過ごせるので、とても良いと思います。

前撮りや、演出もなどを加えると値上がりしますが、自社で殆んど運営していることもあり、良心的な値段で挙げることが出来ます。

ゲストの人数が減ったこともあり値下がりしました。プロフィール動画を自作し、その分値下がりしました。

先ず、式場見学の際に、フルコースの試食ができ当日の料理のイメージができます。和洋折衷で質は申し分ないかと思われます。

博多駅から歩くと10分程ですがそこまで不便なところではありません。タクシーでワンメーター、バス停も近くにあるのでアクセスは良い方です。

結婚式のテーマをあまり決めていませんでしたが、プランナーさんが沢山提案して頂いて、テーマを決めることが出来ました。プロフィール動画を自作し、視聴の為に何度も会場に足を運んでお手数を掛けることが多々あったのですが臨機応変に対応して下さいました。また、披露宴当日の新婦へのサプライズプレゼントをしましたが、プランナーさんからの提案だったので他の式場にはない提案もしてくれるスタッフがいます。

オプションにはなりますが、披露宴会場でのプロジェクションマッピングの演出、新郎新婦への色紙などは良かったです。

• 挙式でゴスペル演出可

良心的な値段で結婚式が出来るので、限られた予算の中で、やりたいことを取り入れ、ゲストの方々が喜んで頂けることを考え準備するといいいと思います。また、持ち込みも可能なものが多いので、なるべく早く取り組むと良いかと思います。

ノマしん様、この度は誠におめでとうございました。
また貴重なご感想を賜り厚く御礼申し上げます。

当日までご準備で何度も
足を運んでいただき有難うございました。
お二人がご準備を頑張ってくださったおかげで
結婚式がとてもいいものとなったと思っております。

ご新婦様へのサプライズも
喜んでいただけ、担当プランナーも
大変喜んでおります。

これからもご新郎新婦様の思いを実現できるよう、
誠心誠意努めて参ります。

ノマしん様もお近くへお越しの際には
ぜひRITZ5へお立ち寄り下さいませ。
担当プランナー共々楽しみにお待ちしております。

この度は誠に有難うございました。

ブライダルマネージャー

会場名RITZ5(リッツ5)(営業終了)(リッツファイブ)
会場住所〒812-0017福岡県福岡市博多区美野島1丁目1番1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。