わたし達らしい結婚式

• 投稿 2019/04/03
しほ
  • しほさん
  • 福岡県

バージンロードには写真を映し出せる機能がついており(別途料金)また新郎新婦が入場するまでの間、参列者の方が待ってる間光の演出などがあった。

披露宴会場について(会場名:スポザ)

披露宴会場は85名くらいの参列者の方でしたが180名入れる大きさの会場で結婚式を挙げました。おかげで人力車も通るぐらいの広さでした。

すごく美味しい。

博多駅から徒歩10分、タクシーだと1000円以内で着くので立地条件が良い。

プランナーの方が私達のわがままを沢山聞いてくれたり新幹線の時間に間に合う様に合わせてくれたりとしてくれた。

人力車入場がすごく好評で『あんな結婚式は初めてでした』と沢山の方に言ってもらえました。
またおむすびビュッフェもすごく人気で列になってました。

• 人力車
  • おめでた婚プランあり

私たちは親族が参列しやすいように博多駅から近い所で最初探していました。すると最初に検索して出てきたのがリッツ5ですぐに式場見学の予約をして見に行きました。すると、プランナーさんからのサプライズで試食会ではメニューにないローストビーフを出してくれたりで即決でした。

しほ様

この度は御両家様のご婚儀誠におめでとうございました。
おふたり様の大切な一日をRitz5でお過ごしいただけましたこと大変うれしく思っております。

チャペルではお二人の幼少の頃のお写真などを
バージンロードに写しだし、一歩一歩
大切な想い出を振り返りながら歩いていただく事ができます。
お二人はもちろん、ご親族様や
昔からのご友人様などにも楽しんで頂ける演出になったのではないかと思います。

披露宴会場では人力車での入場がご好評いただけたようで
大変嬉しく思っております。
普段なかなか見る機会のない人力車は
インパクトも強く、皆様の記憶に残るものになったのではないでしょうか。
お結びビュッフェはいろんな具材を用意しており、
Ritz5のシェフがその場でご注文を受け、
あつあつのおむすびを握ります。
喜んでいただけたようで幸いで御座います。

施設・ロケーション・お料理・スタッフに関しまして
沢山のお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございました。
文末ではございますが、御両家様の今後ますますのご多幸を心よりお祈りしております。

Ritz5

ブライダルマネージャー

会場名RITZ5(リッツ5)(営業終了)(リッツファイブ)
会場住所〒812-0017福岡県福岡市博多区美野島1丁目1番1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。