博多駅まで送迎があって助かりました。温かい式でした!

• 訪問 2019/11
  • 投稿 2020/05/20
ハッピークッキー
  • ハッピークッキーさん

美しいホワイトチャペルでのキリスト教式。感動しました。
壁に映像を映し出す演出、すごく良かったと思います。
新郎新婦の入場前にも会場の雰囲気が温められていましたし、あっという間の挙式をより感慨深い気持ちで見守ることができました。

夢のように素敵な空間でした。
ガーデンにはさんさんと日がさしていて、晴れやかな気持ちでいっぱいになりました。
プロジェクションマッピングの内容も良かったので、映像系に強い式場さんだと予想します。

どの料理も美味しかったのですが、その中でもメインのお肉とパンが非常に美味しかったです。
スイーツバイキングは男女ともに人気があって、盛り付けの器も可愛らしくて気分が上がりました。

東京から行きました。博多駅まで迎えに来てもらえて、行き帰りともにスムーズでした。
式場自体は高台にあり自然に囲まれているため、非日常的な雰囲気を求める方にはぴったりかと。

少し博多弁のイントネーション?が入っていてとても癒されました^^
気持ちのこもったおもてなしが印象的でした。

映像を使った演出が良かったので、雨の日のジューンブライドも盛り上がって安心なのではないでしょうか。スタッフさん方の楽しそうに働かれる姿も見ていて明るい気持ちになりました。

ハッピークッキー様

この度は、ザ・ブリティッシュヒルズの挙式披露宴に東京よりご列席いただきまして、誠にありがとうございます。

また、クチコミへのご投稿並びに高評価をいただきまして、大変感謝いたします。映像演出も楽しんでいただけたようで、良かったです。

今後ともスタッフ一同、サービス向上に努めて参りますので、次回お越しいただける機会があれば、より一層のおもてなしで、お迎えさせていただきます。

ご投稿ありがとうございました。

ザ・ブリティッシュヒルズ スタッフ一同

会場名太陽の丘 THE BRITISH HILLS (ザ・ブリティッシュヒルズ)(営業終了)(タイヨウノオカザブリティッシュヒルズ)
会場住所〒825-0011福岡県田川市栄町3178-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。