料理の美味しさとチャペルが特に高評価です

• 訪問 2019/05
  • 投稿 2019/06/12
まつむん
  • まつむんさん
  • 福岡県

広くて重厚感のある雰囲気が素敵でした。
照明効果でチャペル内がブルーに変わる演出体験ができるのも感動的です。
チャペル外ではフラワーシャワーやブーケセレモニーも楽しめます。

シャンデリアや壁の装飾も綺麗で、華美なテーブルコーディネートをしなくても会場そのものが華やかです。
100名を超える出席でも収容できる広さがあるのも安心しました。

私たちの中で費用の上限をあらかじめ決めてから見学に行きました。
予想よりも安い金額でこれなら負担はかけずに私たちらしい結婚式ができそうです。

ハーフコースの試食体験をしました。
全体的にお料理のレベルが高く、旦那さんと一緒に美味しくいただきました!

最寄駅からは遠いので車が必要です。
敷地内の駐車場はかなり広く、当日も満車になる心配はなさそうでした。
送迎も可能です。

スタッフの方がみんな気さくで、すれ違うと必ず笑顔で挨拶をしてくれました。
担当してくれたプランナーさんとは結婚式の準備や疑問も含めて色々お話できて勉強になりました。

料理とチャペルが特に高ポイントでした!
独立型のチャペルは天井が高くて、絵になるなと改めて実感しました!

本格的なチャペル、美味しい料理が優先順位で高いカップルは一度見てみてほしいです。

まつむん様

この度は、ザ・ブリティッシュヒルズへの会場のご見学

またクチコミのご投稿並びに全体的に高評価をいただきまして

大変感謝しております。

わたくしたちは「皆様にお安く、けれど良い品質のサービスを

お届けしたい」という想いでスタッフ一同日々努めております。

もし何かお尋ねになりたいことがありましたら、

ぜひお気軽にお電話してきてください。

ザ・ブリティッシュヒルズ スタッフ一同

会場名太陽の丘 THE BRITISH HILLS (ザ・ブリティッシュヒルズ)(営業終了)(タイヨウノオカザブリティッシュヒルズ)
会場住所〒825-0011福岡県田川市栄町3178-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。