田川と言えばこの式場!

• 訪問 2015/09
  • 投稿 2017/10/23
amazon
  • 福岡県

何度も参列した事がある挙式会場ですが、スタッフさんが丁寧で毎度楽しんで参列出来てます。
雰囲気も良く清潔感があり広すぎなくて良いです

• amazonさん

披露宴会場の雰囲気はキュートなイメージです。
どちらかと言うと披露宴会場は小さいですが私は好きです(^_^)

お料理とても美味しかったです
特にお魚が新鮮でしたお刺身が美味しいです(^_^)
何度行ってもお料理満足です
コースで違うのですがどのコースも満足でした

• 前菜、お刺身
  • てんぷら
  • お魚
  • 料理
  • ステーキ
  • デザート、ケーキ

• amazonさん

送迎バスも出ますし分かりやすい場所だと思います
駐車場もとめやすいです

スタッフさんも特に問題は無いです
ご丁寧な方達ばかりでした

田川の方は近いですし、スタッフさんも丁寧なので是非挙式してほしいです
プロジェクトマッピングがオススメです

• 外観
  • ロビー
  • ロビー
  • 装花
  • ケーキ入刀
  • ドレス

amazon様

この度はザ・ブリティッシュヒルズの挙式披露宴にご列席ありがとうございました。

またクチコミのご投稿ならびに高評価をいただきありがとうございます。

当式場のお料理も、お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。

ご年配の方から、お子様までお楽しみいただける和洋折衷のフルコースは

季節ごとによって旬のものをご提供できるように、メニューを改めておりますので

amazon様のように、いらっしゃるのが初めてではないゲストの方にも、

お楽しみいただけるようになっております。

今後も皆様に親しんでいただけるような式場づくりに

スタッフ一同励んでまいります。

ご投稿ありがとうございました(*^_^*)

ザ・ブリティッシュヒルズ スタッフ一同

会場名太陽の丘 THE BRITISH HILLS (ザ・ブリティッシュヒルズ)(営業終了)(タイヨウノオカザブリティッシュヒルズ)
会場住所〒825-0011福岡県田川市栄町3178-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。