格式ある神社です!

• 訪問 2014/01
  • 投稿 2016/04/05
ライフコンパス
  • ライフコンパスさん

神社らしい静謐な雰囲気でした。平日でも参拝客が多いので、練り歩く時に祝福してもらえます。緑も多く、環境抜群です。

クラシカルな雰囲気で白無垢のお嫁さんが間違いなく似合います。

府中駅から歩いて5分で着くので、会場は非常にわかりやすいと思います。大通り沿いなので、迷うことはありません。駐車場も広いので、車で着ても安心です。

プランナーさんは若いのにしっかりしていて、信頼できそうな方でした。

伝統的な神社で格式ある結婚式を挙げたい方にオススメです。最終的に違う神社で挙式しましたが、安産祈願、厄払いなど節目節目にお世話になっています。見学に行ったとき混んでいましたが、美容室の方に丁寧にカツラ試着サービス、着物試着サービスをして貰いました。

ライフコンパス様

過日は当式場へお下見にお越しいただき誠にありがとうございました。
また、この度は大変貴重なご意見を投稿していただき、篤くお礼申し上げます。

披露宴会場はクラシカルな庭園がある会場からモダンなテイストの
会場もありご人数やご希望によってお選びいただけます。

ライフコンパス様から頂戴致しましたご意見を参考にさせていただき今後もお越しいただく皆様にご満足いただけるよう
ご案内させていただきたく存じます。

ぜひ私どもでお役に立てることがございましたら
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

大國魂神社結婚式場 スタッフ一同

会場名大國魂神社 結婚式場(オオクニタマジンジャケッコンシキジョウ)
会場住所〒183-0023東京都府中市宮町 3-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。