悩んでいる方は下見に行って見てください(^^)

• 訪問 2014/06
  • 投稿 2016/12/02
ゆきもん
  • ゆきもんさん
  • 富山県

下見をしただけなのですが、チャペルは想像よりも大きかったです。落ち着いた雰囲気ですが、演出で壁全体に天使の絵を映し出すこともできるみたいです。

低予算での結婚式を考えておられる方は、挙式だけだと30万円ほどのプランもあるみたいでした。披露宴をするとしたら、込みで120万円ほどの見積もりを出されたような気がします。

富山駅から徒歩で行くことのできる距離でアクセスしやすいと思います。駐車場もありますので、車で行くことも可能です。

スタッフの方はとても丁寧に色々と教えてくださりました。挙式を挙げられた方のアルバムを見せてくださり、イメージもしやすかったし、参考にもなりました。

低予算で結婚式を考えておられるカップルの方は、色々なプランがあるみたいなので一度下見に行って相談してみるといいと思います(^^)とてもスタッフの方が丁寧に相談に乗ってくださります。

• 挙式のみプランあり
  • おめでた婚プランあり

ゆきもん様

この度は貴重なクチコミの投稿を頂き、誠にありがとうございます。

ゆきもん様のお言葉通り、チャペルはみなさまの想像以上のスケールかと思います。室内にありますが、とても開放的でございます。
浮かび上がる天使たちも幻想的でキレイです。ぜひご覧になって頂きたいです。

またスタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当館スタッフは、お2人の理想のウェディングを叶える為、
お2人と一緒に最高の1日を迎える為、親身になってお2人に寄り添う事を心がけております。
下見にいらしたゆきもん様からのスタッフの評価、嬉しいお言葉を励みに、スタッフ一同これからも全ての皆様にご満足頂けるよう努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

会場名パレブラン高志会館(パレブランコシカイカン)
会場住所〒930-0018富山県富山市千歳町1-3-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• クチコミ(36)
  • 公式フォト
  • ユーザー投稿フォト