低コストで挙式希望の方へ

• 投稿 2016/02/22
かな
  • かなさん
  • 富山県

チャペルは改装した直後で、とってもシックで素敵な雰囲気のチャペルでした。
あまり大きくはありませんが、清潔感もあってとても好印象。
このチャペルを夫婦ともに気に入ってここに決めました。

披露宴会場について(会場名:嘉月)

あまり大人数ではなかったためとてもいい広さでした。
割と古いホテルなので設備は古いものでしたが、私たちはシンプルな演出のみだったので気になりませんでした。

県内でもかなり低コストで式をしてくれます。
有名なところでは低コストで式を挙げようとすると、嫌な態度を取られると聞いたことがありましたが、どのスタッフの方も一生懸命サポートしてくださいました。

料理はチョイスプランと言って前菜からデザートまでゲストの方がすべて選べるようになっていました。
招待状で、各料理ごとに和洋中の3種類の中から選んで丸を付ければ当日ゲストが自分で選んだ料理を出してくれるというシステムで好評でした。

富山駅の近くにはありますが、少し離れているので天候が悪いときには少し気になるかもしれません

スタッフの女性がとても親切で、打ち合わせの時にとても暖かく迎えてくださいました。
あまりお金をかけたくないという要望を嫌な顔一つせずに、お金のかからない方法を一緒に考えてくださいました。

一番印象に残っているものはやはり食事のサービスでした、料理はある程度決まっているとはいえ低コストなのにゲスト一人一人の要望に合わせた食事を出してくれる、身内に好き嫌いの多い参列者もいたので助かりました。

• フォトプランあり
  • 階段演出OK

低コスト挙式をするのであれば、スタッフの温かみや料理のおいしさ、ゲストの宿泊先の確保などサービスはとてもいいのでお勧めです。
ただ、最新の演出などにこだわるのであればあまりお勧めはできません。
特に、新郎新婦のスライドショーなんかは、自分で作った方がよかったと思ったぐらい簡単なものだったので、外注か自作をお勧めします。

かなさん様

この度は大変貴重な結婚式レポートを投稿頂き、誠にありがとうございます。
チャペルを気に入って頂き、決められたとお伺い致しまして、大変嬉しく思います。
光のチャペルでのお式にスタッフも毎回感動させて頂いております。

またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し,大変光栄でございます。
嬉しいお言葉を励みに、更にご満足して頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

演出へのご意見もありがとうございます。
現在はプロフィール動画やエンドロールムービーも最新の素敵な映像をご提供しております。
皆様に喜んで頂けますように、常に新しい物を取り入れていきたいと思います。

ご意見ありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

会場名パレブラン高志会館(パレブランコシカイカン)
会場住所〒930-0018富山県富山市千歳町1-3-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• クチコミ(36)
  • 公式フォト
  • ユーザー投稿フォト