街と山が見えて圧倒的な規模のパーティルーム

バシバシ
  • バシバシさん
  • 千葉県
  • 新郎新婦との関係:会社関係

神殿がとっても豪華に感じた理由としては、木造のレトロなデザインのテーブルとか祭壇に加えて、ボリュームのある植木が設置されて、華やかに葉を広げていたからです。神殿とその植物の自然美は非常にマッチしていて、厳粛ながらも心地の良い場というのを表現していました。

窓からは、街と山とが見えまして、結構な高層階からだったのでちっぽけに見えて、見ているだけで心が悠々と大きくなるような感覚でした。
天井は高くはない部屋でしたが、重厚な音楽を演出するスピーカーがしっかりといくつも設備されていたりして、場面に合わせた雰囲気づくりがとっても上手になされていました。

富山駅からホテルまでは、歩いて行ける圏内で10分から15分くらいだったと思います。

山や街が見渡せて、心が悠々と大きくなれるような感覚、心地がしたので披露宴ルームです。

この度は富山第一ホテルのご結婚式にご列席いただき、
また口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
富山第一ホテルのご結婚式は楽しんでいただけましたでしょうか?

神殿や会場等に関しましてお褒めのお言葉をいただき、
スタッフ一同大変嬉しく拝見しました。
ありがとうございました。

富山第一ホテルではおふたりはもちろんのことご列席いただくすべてのお客様にとって、
思い出に残る記念日をお過ごしいただくために、
スタッフ一同心を込めてお手伝いをさせていただいております。

貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。
バシバシ様の今後益々の御活躍と御健勝をお祈り申し上げます。
またお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

富山第一ホテル スタッフ一同

会場名富山第一ホテル(営業終了)(トヤマダイイチホテル)
会場住所〒930-0082富山県富山市桜木町10-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。