十字架がとっても美しかったです

• 訪問 2016/04
  • 投稿 2018/03/10
ちゃんぽんず
  • ちゃんぽんずさん
  • 長崎県
  • 新郎新婦との関係:会社関係

バージンロードのそばに綺麗に並べた、キューブ型の照明ライトはとっても可愛らしくもあり、また、オシャレでもあって、ロードをとっても明るくて幻想的な道としてくっきりさせていました。
もう1点よく覚えていることとしては正面の壁面のところの、十字架です。骨太なしっかりした太いデザインにて展開してあって、きりっとしたキリスト教会を雰囲気づけていました。

天井は3メートルほどと、決して壮大なサイズ感ではなかったですが何より景色が最高!街を見下ろせて、さらに山、雲、空というのが順番に目に入っていって、心が大きくなっていけたことをはっきりと覚えています!
1つだけ少し気になったのが、円卓は8人がけですが、隣の人との間が少しぎゅうぎゅうで、決してとってもゆったりしていたとは言い難い感じだったのが残念でした。

富山駅からは、徒歩にて10分少々でした。

パーティルームの、遠くまで見渡せる視界の凄さとスケール感が素晴らしくて、最高の気分で過ごせました。自然とお酒もお料理もおいしく感じられました。

ちゃんぽんず様

この度は当ホテルでの結婚ご披露宴にご参列頂きまして
誠にありがとうございました。

挙式会場、披露宴会場の面におきまして
沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

新郎・新婦様はお客様へのおもてなしを考慮されながら
ご準備を進めてこられたかと思います。
ちゃんぽんず様の貴重なご意見をもとに
お客様にお喜び頂ける会場作りを目指しスタッフ一同精進してまいります。

また富山第一ホテルの近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りいただければ幸いでございます。
ちゃんぽんず様の今後益々の御活躍と御健勝をお祈り申し上げます。

富山第一ホテル スタッフ一同

会場名富山第一ホテル(営業終了)(トヤマダイイチホテル)
会場住所〒930-0082富山県富山市桜木町10-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。