古さは気にならない良い雰囲気のホテルウエディングでした。

• 訪問 2013/10
  • 投稿 2016/08/19
akari
  • akariさん
  • 富山県

披露宴会場が高層階で両側が大きな窓になっていました。
両側が窓なので開放感がありながらもホテルらしい重厚な雰囲気でした。
参列した披露宴が夜だったためキャンドルを使ったテーブルセッティングと窓越しに見えるネオンが綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
日中なら、立山連峰や富山城が見えると思うので富山らしい雰囲気の中披露宴が出来ると思います。

美味しかったです。年配の方が多い披露宴だったからか、しつこくない味付けで配慮してくだっさっているのかなとおもいました。

駅から一本道ですし、R41沿いなのですぐわかります。

私は受付を頼まれていたのですが、初めてで緊張していました。
でもスタッフの方が気を配ってくださったり、わからないことは教えてくださって頼りになりました。
はき慣れないヒールで足が痛かったのですが、イスを持ってきてくださったり嬉しかったです。

当日ホテル内の美容室で髪をセットしてもらいました。
料金は手ごろでしたが、希望イメージ以上に似合う髪形にセットしてもらえてよかったです。

akari様

この度は富山第一ホテルのご結婚式にご列席いただき、
また口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

料理や美容、スタッフに対してもお褒めの言葉を頂戴しとても嬉しく思います。

富山第一ホテルのご結婚式は楽しんでいただけましたでしょうか。

今後もお客様にご満足頂けるサービス向上に努めてまいりますので、
引き続き富山第一ホテルをご愛顧のほど、宜しくお願い致します。

富山第一ホテル スタッフ一同

会場名富山第一ホテル(営業終了)(トヤマダイイチホテル)
会場住所〒930-0082富山県富山市桜木町10-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。