ホテルウェディング♡

• 投稿 2014/09/29
らいらい
  • らいらいさん
  • 富山県

ウェディングフェアでお伺いしたのですが、披露宴会場はとても広く天井も高く素敵な印象でした。キャンドルサービスの演出を実演していたり、実際に体験できたりしました。また、大きなスクリーンでプロフィールビデオなどの模擬上映などもしていて、披露宴の雰囲気がわかりやすかったです。また、何店かの貸衣装屋さんと提携しておられ、いろんなドレスがありました。ウェディングフェアでは、無料で試着。そして、なんとプロのカメラマンさんにホテルのスイートルームで撮影までしていただけました。とってもらった写真は、素敵な写真立てにいれてプレゼントしていただきました。とても、
うれしかったです。また、最上階?にあるレストランでも披露宴ができるそうで、入れる人数はちょっと限られますが、夜には素敵な夜景を独り占めできるようです。また、オプション演出で花火をあげてもらえるそうです。

100万円以下のコースなども設定されており、手軽にしたいという方にもオススメだと思います。

お料理は、たくさんの種類をブュッフェ形式で、いただくことができました。
お蕎麦や天ぷらなどの和食も充実しており、年配の方がゲストにおられるときにも良いなと感じました。

駅から近く、
駐車場もあるのでアクセスしやすいと思います。

とても、
優しく親切でした。また、一つ一つ丁寧に説明していただき、わかりやすかったです。

スイートルームに無料で泊まれるというオプションがあるそうです。
また、ホテルなので遠方から来られたかたがそのまま泊まれるというのもメリットだと思います。

会場名ホテルニューオータニ高岡(ホテルニューオータニタカオカ)
会場住所〒933-0035富山県高岡市新横町1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。