アットホームでいい感じ

• 訪問 2010/09
  • 投稿 2013/09/09
きこきこきこん
  • きこきこきこんさん

チャペルがとってもよかったです。みんなの気持ちをひとつにしてくれるそんなチャペルでした。日の光がやわらかくさしこまれるのもとても気に入りました。バージンロード歩くの緊張しました。
挙式のあと少し時間とってくれて、チャペルの前で親戚一同で記念撮影することができました。私だけじゃなく普段遠方のため会えない親戚のみなさんにもいい思い出になりました。
私が挙式した日は晴れてたけど、ホテルからちょっとだけ屋根のないとこ歩くので、雨に降られると大変かも。
あと、控え室から着付け、メイクしたあと、チャペルまで普通にホテルのロビー歩かされたので、一般の宿泊客とぶつかりそうになってちょっと怖かったです。専用の通路があるといいなと思いました。

披露宴会場について(会場名:ロイヤルホテル)

少し古さを感じたけど全体的によかったです。もう少し狭い部屋でもよかったかなと思ってたんだけど、甥姪たくさんいるので結果的にはよかったです。

親戚のみでシンプルにやったことくらいです。

甥姪がメロン好きなので、メニューにはないのにわざわざメロンつけてもらっちゃいました。無理もきいてくれて助かりました。

浜名湖のほとりにあって自然ゆたかなとこです。
車なら浜松西インターから車で20分JRなら浜松駅から在来線に乗り換えて舞阪駅下車です。そこから無料送迎バスが出ています。

介添えのひとも担当の人も衣装の人も、みなさんにとってもよくしてもらいました。こんなに幸せな日はなかったです。

前日の宿泊、三部屋までサービスだったことです。遠方から来る人が沢山いたので節約できて助かりました。

チャペルが素敵です。晴れた日に見学にいくといいかも。あと担当になった人と仲良くなること。いろいろ優遇してもらえちゃいます。

会場名THE HAMANAKO (旧浜名湖ロイヤルホテル)(ザ ハマナコ)
会場住所〒431-0101静岡県浜松市中央区雄踏町山崎4396-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。