会場設備や接客が残念でした

• 訪問 2017/09
  • 投稿 2018/10/03
パンダ
  • 新郎新婦との関係:会社関係

会場は狭く天井も低いです。
真っ白な箱のような会場でした。
会場が暗く、段差もなかったため、挙式中の写真は残念ながら1枚も撮ることが出来ませんでした。

高層階にある会場のため、景色はいいです。
壁全体が窓となっているため、天候には左右されると思います。

• 新郎新婦入場後の高砂
  • 壁全体が窓のため解放感がありますが、逆光に注意です。

• ウェディングケーキ
  • 前菜。とてもシンプルです。
  • パイ包み焼き
  • カボチャのスープ
  • 魚料理
  • 肉料理
  • デザート

• パンダさん

駅から直結のため、迷うことがありません。
また、空港からのアクセスもよく便利です。

料理を完成していない状態で提供されたり、ドリンクメニューがなかったため伺ったところ、即答できずにだいぶ待ってから回答を頂くなど、ホテルのクオリティとは思えないようなサービスでした。
従業員はカメラマンを含め、お年をめしているかたが多く、進行がスムーズに行われていない印象を受けました。

特にありません。

フラワーシャワーや集合写真は、チャペルをでた螺旋階段で行われます。参列者から言わせると、誰かが落ちそうで常に危ない状態でした。不安定な場所であったため、新郎新婦の写真を撮れなかったことも残念でした。

• 装花と食器
  • キャンドルサービス
  • 余興。
演出中には、カーテンが閉められます。

• パンダさん

この度は第一ホテル東京シーフォートにご参列いただき誠にありがとうございます。

この度は、せっかくお越しいただきましたのに、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

お料理やスタッフのサービスについての貴重なご意見につきましては、ホテル全体で共有し、スタッフの教育に今後より一層励んで参る所存です。

また、会場や螺旋階段などについても、お客様がご不安に思われてしまったのは、私どものご案内が不十分であったことも要因かと思われます。真摯に受けとめ、今後改善して参ります。

この度はご多用中、貴重なご意見をお寄せいただきまして心より御礼申し上げます。

第一ホテル東京シーフォート 婚礼予約

会場名第一ホテル東京シーフォート(営業終了)(ダイイチホテルトウキョウシーフォート)
会場住所〒140-0002東京都品川区東品川 2-3-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。