結婚式を終えて

• 投稿 2018/05/05
S.K
  • S.Kさん
  • 滋賀県

バージンロードが長い上に広く、ウェディングドレスのトレーンが綺麗に見える。また、チャペルムービーも可能。

披露宴会場について(会場名:シャトアイアン)

3dマッピング、大階段、ゴンドラがあり派手な演出ができる。また披露宴会場が広く100人でも窮屈感がない。

ウェルカムスペース、高砂は持ち込みでチュールなどを飾り、また流木や、シェルタワーなどを作り、海っぽくしました。見積もり時より人数が大幅に増えたのでその分料金も上がりました。見積もりでは人数を多めにしといた方が良いと思います。

プロフィールブック、プロフィールムービー、オープニングムービーなと、自分で作れるものは可能な限り作りました。

和洋どちらも対応可能。僕たちは洋風の料理を選びましたが、見た目も華やかで、特にメインの肉料理が柔らかく、全体的にボリュームもあって美味しかった。

最寄駅から、徒歩10分程度。

こちらの要望に可能な限り応えてくれ、またこだわった演出にも可能な限り応えてくれる。相談を重ねてく上で、友達感覚になって、何でも言いやすい関係になれた。式が終わってからも遊びに来てと言ってくれるいい方々ばかり。

披露宴会場は3dマッピング、大階段があり、派手な演出が行えた。

• 階段演出OK

チャペルは広く照明は暗いので、明るい雰囲気でにぎやかではなく、静かで張りつめた空気感で挙式したい方はおすすめ。
準備は早めにしておいた方が焦らず、後悔なくできる。サプライズや、余興など、盛りだくさんにしすぎると歓談や、写真を撮ったりする時間があまりないので、詰め込みすぎないほうが良い。

S.K様、ご結婚おめでとうございます。
3Dマッピングやゴンドラ、大階段などを使って、楽しい一日を過ごしていただけたようですね!
会場だけでなく、スタッフやお料理にも嬉しい口コミをいただき、心からお礼申し上げます。
今後も、たくさんの幸せな結婚式がお手伝いできるように、スタッフ全員のサービスの向上と、新演出の開発、新作メニューの創作に努めてまいります。
ぜひぜひ、結婚式後も、お気軽にお立ち寄りくださいませ。夢を叶えていただいたお城でお待ちしています。
S.K様ご夫妻の末永いお幸せを、スタッフ一同お祈りしています。
ご利用ありがとうございました。

会場名マリアージュ彦根(マリアージュヒコネ)
会場住所〒522-0010滋賀県彦根市駅東町19-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。