東京駅からわずか10分。都内有数の大聖堂挙式

都内屈指の大聖堂、大階段でのフラワーシャワー×ガーデン付邸宅を貸切!開放感あふれる1日が叶う

1日1組限定 板橋 レストランでのアットホーム婚

• 訪問 2014/04
  • 投稿 2014/05/15
うさちゃん
  • うさちゃんさん(10件

フレンチレストラン外装も素晴らしく、隠れが的なお店でした。店内は木のぬくもりを大切にしたペンションのような建物です。会場も50名程度まででゲストとの距離も近くアットホームです。

見積もりを40名でいただいたのですが、130万~160万位といった感じですね。コストパフォーマンスは良いといえます。

コース料理の何品かを試食させてくれました。率直な感想はいまいち、量が多く味付けが濃いです。若い方には満足かもしれませんが親族が高齢な場合はうーんとかんがえてしまいます。フレンチというよりはちょっと高級なアメリカ料理といった感じです。

板橋から歩いたのですが迷います。ひじょうにわかりにくい場所にあります。ゲストにはタクシーを利用したほうが賢明ですね。

店長さんがお話くださいました。何組ものカップルの結婚式を手掛けてきただけあり、すべてのことに丁寧に答えてくれました。好印象を受けました。

手作りの結婚式をあげたい、ピアノ演奏をしたい。アットホームがよい。板橋に馴染みがあるというような方にはおすすめです。コスパも良いです。

• 1日1組限定

会場名仏蘭西舎すいぎょく(フランスヤスイギョク)
会場住所〒173-0004東京都板橋区板橋2-45-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

仏蘭西舎すいぎょく

レストラン