費用が上がらない安心感。上質なのに高コスパ◎

ご希望やご予算を丁寧にお伺いすることで費用を抑えつつも、HAPPYで笑顔溢れる結婚式を実現!

伝統と格式を感じる礼拝堂が良いムード

• 訪問 2012/09
  • 投稿 2013/12/21
ひなと監督
  • ひなと監督さん(10件

徒歩ですぐ近くにある教会での挙式でした。伝統と、格式を感じる欧風外観の教会は、日頃から礼拝者が居るような情緒あふれる会場で、白い外観が綺麗でした。

森の中にあるかわいらしい家のようなレストラン会場でした。セレブが森や小鳥のさえずりを楽しみながら、フレンチをいただくような優雅な雰囲気が感じられる会場で、心地の良さは最高級のものでした。中の造りは床や柱、梁などにたくさん使用された木が特徴的で、レトロなぬくもりがたっぷり。バンケットにはない、親近感が感じられる雰囲気でした。

料理は、季節に合った旬の食材をたくさん使っている高級なフレンチコースで、繊細な味付けやコクは素晴らしいものでした。

板橋駅よりは、板橋区役所前駅のほうが近くて、歩きで10分弱の距離だったと思います。苦にはならない距離でしたので問題なしです。

旬の食材を使って工夫を凝らしていることが伝わる極上のフレンチがいただけるというところです。

会場のイメージラグジュアリー

会場名仏蘭西舎すいぎょく(フランスヤスイギョク)
会場住所〒173-0004東京都板橋区板橋2-45-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。